Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос: если человек с закрытым профилем в одноклассниках напишет письмо человеку с открытой страничкой?

Лилия Шевкетова Оракул (62103), закрыт 12 лет назад
то он прочитав письмо сможет на него ответить или нет???
Лучший ответ
Светик Мастер (1001) 12 лет назад
нет. если он не в друзьях
Источник: опыт
Иван ИвановУченик (101) 8 лет назад
а теперь в одноклассниках могут написать и человеку с закрытым профилем, но только ОТВЕТИТЬ
Остальные ответы
~Zefa~ Гений (76172) 12 лет назад
ответить не сможет
Valera Высший разум (218876) 12 лет назад
Это сработает на проекте "Мой Мир",например. Там вы сможете написать сообщение пользователю, у которого доступ к его странице закрыт. На одноклассниках совсем другая ситуация. Получив от пользователя, у которого закрыт профиль, cообщение вы даже не сможете написать ему ответ (поле для текста сообщения будет неактивно) и увидите надпись "Писать сообщения ******* разрешает только друзьям".
Сергей Ерофеев Знаток (321) 9 лет назад
Ситуация такая, у меня страница закрыта, Я написал человеку сообщение, которого нет у меня в друзьях и он мне ответил, после этого при закрытом профиле мы продолжали переписываться. Как это устранить? И почему собеседник мне пишет, когда у меня профиль закрыт?
Валерий КлейменовЗнаток (316) 9 лет назад
Та же один в один ситуация. Неужели никто не знает в чём дело?
Сергей Ерофеев Знаток (321) Думаю что есть ответы но пока ни кто не про комментировал
Иван ИвановУченик (101) 8 лет назад
ДА ОН МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ, ВЫ КАК БЫ ОТКРЫЛИ ПОРТАЛ, ВОТ ПЕРВЫЙ ОН ВАМ НАПИСАТЬ НЕ СМОЖЕТ... А ОТВЕЧАТЬ СМОЖЕТ. ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ БЫ ПЕРВЫЙ, ТО ОН ВАМ НЕ СМОГ БЫ НАПИСАТЬ, НО КАК ТОЛЬКО ОТ ВАС ПОСТУПАЕТ СООБЩЕНИЕ, ВСЁ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВАМ ОТВЕЧАТЬ. ВЫВОД НЕ ПИШИТЕ ПЕРВЫМ
ИрканияЗнаток (272) 5 лет назад
У меня закрытый профиль и сегодня мне пишет очередной консультант сетевой компании, с которым я ранее не общалась
Татьяна Кузнецова Ученик (130) 9 лет назад
Если Вы "Закрытый профиль"и написали сообщение-конечно, человек может вам ответить, Это же Вы начали переписку. Если не хотите, чтобы человек вам отвечал-Нажмите в сообщениях-"удалить переписку" и человек уже не сможет вам писать через закрытый профиль.
алеся березнякУченик (163) 6 лет назад
Удаляла.. вновь всплывает в чате
АленаЗнаток (426) 4 года назад
Мне тоже не помогло.
*****LYDMILA WLADIMIROVNA***** Знаток (391) 8 лет назад
Раньше человек был в друзьях, потом ,,ЗАКРЫЛА ПРОФИЛЬ,, но этот человек до сих пор пишет сообщения ...я не понимаю как, его нет у меня в друзьях....
Ишханова Мелине Ученик (126) 8 лет назад
У меня закрытый профиль в одноклассниках и смс закрыто все закрыто .но каким то способом мне чужие пишут которые нету в моих друзья. не могу решить проблему
Ольга пальцевой Ученик (103) 7 лет назад
У меня закрытый профиль в одноклассниках я этому человеку не писала сообщения она мне первая написала что делать чтоб она мне больше не писала?
Наталья Новикова Ученик (233) 4 года назад
В настройках есть пункт (публичность) Вот там (получать сообщения и все остальное только от друзей) Поставить галочку в нужном месте и все.
VM Профи (921) 2 года назад
Как Вы уже все заколебали. Что у Вас все одни и те же вопросы а нужного единственного нигде не найти. Бывают ведь и другие случаи. Например: Вопрос. Если у Вас закрытый профиль в ОК., и кто ни будь Вам напишет. Сможете ли Вы его прочесть, увидеть, дойдет ли оно до вас? Так как тот, кто пишет, на закрытый профиль, сразу из информации показывается ему, что он не сможет отправить сообщение. А я например видел, что они могут его читать, ну ни где из инфы такого не найдете.
Похожие вопросы