Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тридцатого уничтожить -2

hank Профи (534), закрыт 12 лет назад
В 1992 году вышел фильм Тридцатого уничтожить с Игорем Ливановым. Где-то слышал что есть 2 часть этого фильма, если есть то подскажите название .
Лучший ответ
Сергей Князев Гуру (2959) 12 лет назад
Прямого продолжения этого фильма не существует, но есть нечто вроде "приквела".
Настоящее имя "Рэкса" - Савелий Говорков, он же "Бешеный", предыстории которого посвящен еще один боевик по сценарию Доценко "По прозвищу Зверь", но там героя играет Дмитрий Певцов. Вполне смотрибелен.
Остальные ответы
Антон Мелкий Мыслитель (9906) 12 лет назад
не хочу показаться евреем, но че еще и вторая часть есть?... хочу, хочу, хочу
Тимофей Младенов Знаток (279) 8 лет назад
Продолжение этого фильма называется Рекс-2 и оно действительно снималось, в гл. роли был Ян Цапник. Но фильм был обворован и в результате не вышел на экран. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/7278/forum Там отвечает на этот вопрос сам Виктор Доценко.
Оля Ученик (123) 7 лет назад
когда это фильм шел по телевизору, показывали вторую часть РЕКС - 2. В конце первой части главный герой мысленно говорит с учителем, а потом выпрыгивает в окно, кадр замирает на несколько секунд и появляется заставка РЕКС - 2, а далее еще одна серия. Но нигде в интернете этого почему то нет. Я смотрела фильм своими глазами!!!
Похожие вопросы