Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Сервисы в интернете
+4

Верификация аккаунта - что за хрень?

Второй день, якобы от имени администрации сайта МЕЙЛ. РУ, мне настойчиво предлагают 'ВЕРИФИЦИРОВАТЬ' мой аккаунт, то есть, добавить в него номер телефона, мотивируя "необходимостью борьбы со спамом. " При этом часть функций на странице не работает, например. не отправляются сообщения, не открываются ссылки, и тд... После "верификации" обещают все функции восстановить. При этом в левом верхнем углу страницы, где обычно появляются сообщения о предложении дружбы, о приходе новых сообщений, постоянно выскакивает значок с напоминанием о необходимости немедленной "верификации".
Коллеги, кто-нибудь знает, что происходит? Это шутки администрации сайта или попытка взлома? Я написал в техподдержку. но ответа пока нет..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это не шутки и не попытка взлома - это необходимая процедура. Через это проходил и я.

Знаток
13лет

вот вот бред сивой кобылы эта верификация. нечего было делать вот и придумали её. если немогу нормально наладить защиту и систему востановления то это проблемы майл ру. а списывать верификация на " так вам будет проще" это глупо.

Высший разум
13лет

Александр, верификация аккаунта, это не ХРЕНЬ.
http://help.mail.ru/my/access/verification/
Это необходимое условие для работы Моего Мира с недавних пор.

Знаток
6лет

Зарегился, ввел свой номер, мне пишет "Ваш номер уже используется". Взял телефон у соседки-старушки - тоже "Ваш номер уже используется". В топку эту сраную мамбу.

Ученик
7лет

папробую пройти верификацию