Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Время игр
+4

Не устанавливается Counter-Strike Source Steam.Помогите.

Вчера играл спокойно в css, а потом, иногда, начали возникать ошибки (просто выкидывало из игры и писало, что программа не отвечает) . Я захотел переустановить игру (диск для этого не нужен) . Когда нажал на "установить игру" он написал "Серверы steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут. " Я подождал 7 часов и ничего, тоже самое. Я только что отформатировал компьютер. Он стал пустым. Только гугл хром установил и стим скачал. Но всё равно ошибка. Что делать?

P.S. Все игры устанавливаются, даже css beta.

Дополнен

Ура. У меня получилось. Я просто удалил файл ClientRegistry.blob из корневой папки steam. А когда нажал на установку он снова появился.

Дополнен

Не понимаю. Вчера то ночью получилось а сегодня утром уже нет. Опять не устанавливаеться. даже когда удаляю файл. =( Помогите как это можно исправить

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это не бан, такое бывает после обновления стима, тут 3 варианта:
1.Подождать.
2.Попробывать перезапустить стим и запустить установку еще раз.
3.Установить с диска.
4.Скачать/взять у друга и записать на болванку папку ксс из стима и тупо папку с ксс кинуть к себе в стим. (Если не понятно: Скопировать взять папку с ксс (установленной) у кого нибудь и запихнут ьс папку со своим стимом)

Знаток
13лет

СПАСИБО!! ! Ты не представляешь, как мне помог!!!))))))

Ученик
13лет

тебя забанили!!! о_О

Мыслитель
13лет

Andrew Oleynyck - типичный графодрочер.

Что касается сабжа, обратись в техподдержку

Знаток
13лет

Люди просят дать ответ а не посмеяться над ними!