Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Кусаются ли красноухие черепашки? И если кусаются, то больно?

Купили два маленьких красноухих черепашонка, опасаюсь брать на руки, боюсь укусят....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

У меня живёт красноухая черепаха Бетти уже 3 года. Первый год кусалась вообще без умолку, небольно, но не приятно. Бывало если разозлится укусит ооочень больно. Потом приучила её и она почти не кусается. Меня не кусает, а чужих кусает. Приезжает подруга, начинает её трогать, она её как укусит! Берите на руки и не думайте об этом: ) Не укусит если не разозлить. Еще ощутимость и боль укуса различны по величине черепахи. Моя кусает не больно. Потому что маленькая и сил нехватает. А у сестры МОНСТР ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ! Вот если такая укусит, то будет больно да еще и с кровью:)

Профи
12лет

Скажи другу или брату (если есть) , что черепахам нравится когда их за моську трогают) ) Вот и проверишь, заодно от души и посмеешься))

Ученик

моей черепахе 7 лет, ведёт себя вообще не агрессивно, мой брат мучает её она только прячется, я свою даже в губы целовала и на груди всё время у меня лежит)))

Оракул
9лет

Если вы про видео где черепаха укусила собаку за яйца, то будьте уверены, это было очень больно.

Ученик
9лет

У нас больше года живут, ни разу не кусались.

Источник: У нас больше года живут, ни разу не кусали никого.