ИННА БАТЯЕВА
Мудрец
(10184)
12 лет назад
А зачем вам с ней налаживать отношения то? Жить втроем собираетесь что ли? ))) Подать в суд, пусть суд тогда определит время для общения мужа и его ребенка. А эта дама пусть катится, спохватилась..
Каприз ЛЕТА
Искусственный Интеллект
(328560)
12 лет назад
нет, ну а что ты хотела? знала прекрасно, что у них есть ребенок.. .
насчет ее угроз, что покоя не даст.... ххххххххммммммммм.... а вот это уже серьезно.. .
тут надо просить мужа, чтобы оградил от нее максимально; )
и вообще... ИГНОРИРУЙ ее... будет надоедать, можешь посылать откровенно, мы тебе разрешаем;)))
Источник: мужчина, если дорожит семьей, никогда НЕ позволит, чтобы его нынешнюю жену кто-то обижал;)
Аверьяша-ТОТ ещё жук)
Гуру
(3319)
12 лет назад
Ваш муж-тряпка. Разговор может быть только один-именно с ним. Заканчивайте с этой ситуацией. Муж дёрганый, а у Вас постоянный стресс. Так и до проблем со здоровьем недалеко. А насчёт бывших жён... Это детей бывших не бывает и родителей. А жён-мужей сколько угодно. Удачи Вам.
Ежики - это не только колючки :)
Гений
(63345)
12 лет назад
Как я Вас понимаю !
Сама была в подобной ситуации, даже хуже, т. к. у меня уже было 2 детей. Дочка мужа и моя - ровесницы. Тоже было в присутствии ребенка вылито грязи на меня и со стороны бывшей жены и ее матери, и со стороны РОДНИ МУЖА !!!
Но время расставило все по местам - сейчас дочка мужа зовет меня " моя вторая мама ". Просто попробуй относится к ребенку мужа, как к частичке любимого человека, только не притворяйся - дети чувствуют фальшь! Предложи мужу совместные прогулки с его сыном, ходите ВМЕСТЕ в музеи, на пляж и т. д. В этом возрасте он уже в состоянии САМ понять, КАК кто к нему относится. А если стоит вопрос о ребенке, подчеркните в разговоре, что у него будет РОДНОЙ брат или сестричка, и что ребенок мужа - тоже член вашей НОВОЙ семьи. Пусть отец поговорит с сыном, объяснит ему, что отношения с ним не зависят от отношений между родителями, что он любит его и будет ПАПОЙ всегда !
А на б. ж. и ее маму просто забей! И дружить с ней НЕ НАДО !
Источник: Во втором браке - 16 лет
Ежики - это не только колючки :)Гений (63345)
12 лет назад
Почитала ответы и комментарии и расстроилась ...В вопросе муж -" прекрасный муж и хороший отец "
В ответах же - " тряпка " , нерешительный , чуть не развели вас уже! Любят у нас " черноты " нагнать !
Конечно , дружить "семьями " не надо , но...Когда у бывшей жены моего мужа умерла мама , я готовила на поминках , т.к. об этом попросила дочка мужа.
Вера
Просветленный
(30981)
12 лет назад
Прежде всего постарайтесь подружиться с ребенком, способы разные - подарочки, общие прогулки, кафешки и пр... .
Не плохо бы подружиться и сней, попробуйте начать с просьбы о помощи - будьте умнее, спросите про его любимые блюда и пусть она Вам откровенно соврет, но не обращайте внимания, спросите о его хобби, о том что ему лучше подарить - женщины любят давать советы, особенно бесполезные ...И так по мелочам и постепенно она станет Вашей приятельницей.... А потом, если получится, познакомьте ее с кем-нибудь из знакомых мужчин - тогда у нее появится стимул и она не будет вмешиваться в ваши отношения....
Коля -
Мыслитель
(5770)
12 лет назад
дурь какаято.
нахрена нужно налаживать с ней отношения?
просто пара залететь самой и манипулировать мужа уже своим ребёнком.
--
и почему вы женьщины неможете сказать
ты мой сиди нерыпайся ато яица раздавлю
и
отвали от моего мужа пока харю кислотой не сожгла.
и никаких проблем.