Как приготовить уже готовые магазинные блинчики с мясом ?
Сколько минут жарить и на каком огне ?
микроволновка сдохла! по этому спрашиваю
Спасибо Граф де Валль! остальные идиоты! пишите конкретнее !
Карина КорзинКа Соловьёва и тебе тоже спасибо
Наливаешь на сковородку немного подсолнечного и немного сливочного масла.
Ставишь маленький огонь, кладешь замороженные блины.
Накрываешь крышкой.
Жаришь до розовой корочки с одной стороны, потом переворачиваешь и до розовой корочки с другой стороны.
Все вместе - у меня примерно минут 15...20.
Все.
Садитесь жрать пожалуста, сметану не забудь.
высеки огонь, наколи дров, намажь камни тюленьим жиром и нагрей на костре. блинчики выложи на разогретые камни и ты ещё успеешь отнести микроволновку шаману. пусть поколдует.
На упаковке должно быть написано.
Если нет - не размороженные выкладываешь на разогретую сковородку с маслом, на сильном огне обжариваешь с двух сторон до золотистого цвета, потом огонь убавляешь (чтобы не подгорали) , и под крышкой держишь минут 10-15
я обычно всегда кладу сначала на 1 минуту в СВЧ потом обжариваю в масле на сковородке по 2 мин. с каждой стороны. если сразу жарить не размораживая, они сгорают.
Разжарить на сковороде с добавлением масла растительного...