Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(638154)
12 лет назад
Наливаешь на сковородку немного подсолнечного и немного сливочного масла.
Ставишь маленький огонь, кладешь замороженные блины.
Накрываешь крышкой.
Жаришь до розовой корочки с одной стороны, потом переворачиваешь и до розовой корочки с другой стороны.
Все вместе - у меня примерно минут 15...20.
Все.
Садитесь жрать пожалуста, сметану не забудь.
Карина Соловьёва
Просветленный
(34624)
12 лет назад
На упаковке должно быть написано.
Если нет - не размороженные выкладываешь на разогретую сковородку с маслом, на сильном огне обжариваешь с двух сторон до золотистого цвета, потом огонь убавляешь (чтобы не подгорали) , и под крышкой держишь минут 10-15
J.F.K.
Мудрец
(13467)
12 лет назад
высеки огонь, наколи дров, намажь камни тюленьим жиром и нагрей на костре. блинчики выложи на разогретые камни и ты ещё успеешь отнести микроволновку шаману. пусть поколдует.
Catrine
Мастер
(1152)
12 лет назад
я обычно всегда кладу сначала на 1 минуту в СВЧ потом обжариваю в масле на сковородке по 2 мин. с каждой стороны. если сразу жарить не размораживая, они сгорают.
Даниил Ржевский
Ученик
(158)
12 лет назад
А я не размораживая жарил, наливал обильно масла, и все соки впитывались обратно при жарке, жарил по 2-3 минуты на каждой стороне, поглядывал не появилась ли золотистая корочка, потом все это дело слили в раковину и оставил "доходить" минуты на 2-3 под закрытой крышкой, блинчики стали мягкими сочными, и со сметанкой вкуснятина)))