Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить уже готовые магазинные блинчики с мясом ?

Яна Кочерова Ученик (136), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Сколько минут жарить и на каком огне ?
Дополнен 12 лет назад
микроволновка сдохла! по этому спрашиваю
Дополнен 12 лет назад
Спасибо Граф де Валль! остальные идиоты! пишите конкретнее !
Дополнен 12 лет назад
Карина КорзинКа Соловьёва и тебе тоже спасибо
Лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638154) 12 лет назад
Наливаешь на сковородку немного подсолнечного и немного сливочного масла.
Ставишь маленький огонь, кладешь замороженные блины.
Накрываешь крышкой.
Жаришь до розовой корочки с одной стороны, потом переворачиваешь и до розовой корочки с другой стороны.
Все вместе - у меня примерно минут 15...20.
Все.
Садитесь жрать пожалуста, сметану не забудь.
Остальные ответы
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650802) 12 лет назад
Разжарить на сковороде с добавлением масла растительного...
Ольга Гуру (4708) 12 лет назад
на сковородку кинуть и обжарить на масле
Оля Белая Гуру (3199) 12 лет назад
разморозить и поджарить на сливочном масле
Ольга Павлова Оракул (70664) 12 лет назад
Просто разогреть в микроволновке или на сковороде под крышкой с добавлением немного воды, для пара. Не забудь перевернуть.
Александр Мазин Мыслитель (7653) 12 лет назад
Подогреть в: сковородке, духовке, микроволновке.
Карина Соловьёва Просветленный (34624) 12 лет назад
На упаковке должно быть написано.
Если нет - не размороженные выкладываешь на разогретую сковородку с маслом, на сильном огне обжариваешь с двух сторон до золотистого цвета, потом огонь убавляешь (чтобы не подгорали) , и под крышкой держишь минут 10-15
J.F.K. Мудрец (13467) 12 лет назад
высеки огонь, наколи дров, намажь камни тюленьим жиром и нагрей на костре. блинчики выложи на разогретые камни и ты ещё успеешь отнести микроволновку шаману. пусть поколдует.
***Pawlodar*** Мыслитель (9015) 12 лет назад
жаришь до румяной корки на масле. переворачивая
Catrine Мастер (1152) 12 лет назад
я обычно всегда кладу сначала на 1 минуту в СВЧ потом обжариваю в масле на сковородке по 2 мин. с каждой стороны. если сразу жарить не размораживая, они сгорают.
Даниил Ржевский Ученик (158) 12 лет назад
А я не размораживая жарил, наливал обильно масла, и все соки впитывались обратно при жарке, жарил по 2-3 минуты на каждой стороне, поглядывал не появилась ли золотистая корочка, потом все это дело слили в раковину и оставил "доходить" минуты на 2-3 под закрытой крышкой, блинчики стали мягкими сочными, и со сметанкой вкуснятина)))
Gessi Мудрец (10186) 12 лет назад
Обычно, на упаковке пишут сколько времини их поджаривать надо.
Источник: Личный опыт.
Похожие вопросы