Top.Mail.Ru
Ответы

После родовой бандаж! Нужен он или нет? ? кто носил.. . как у вас животик?

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Чем быстрее мышцы начнут самостоятельно работать тем лучше, так что начинайте заниматься спортом это всяко лучше и быстрее приведет ваш животик в форму) ислючите хлеб мучное и сладкое ))))

Источник: вот носите вы свой бандаж днем ...ночью с мужем шпили вилли делать будете, все ровно снимите свой бандаж а там.... такое сало вывалиться.... =) Спорт-самое лучшее средство!!!!
Мыслитель
14лет

Я носила обычные плотные трусики-утяжки. Сейчас сыну почти 2 года, животик у меня стал плоским где-то месяца через 3 после родов.

Профи
14лет

с ним легче, я носила.

Мыслитель
14лет

Мне кажется, что только после родов можно понять, нужен он, или нет. Мне оба раза был абсолютно не нужен. Ну не было живота - зачем его носить. И много знаю таких женщин. Но кому-то без него действительно не обойтись.

Мыслитель
14лет

я после родов носила утягивающее бельё,примерно 3 недели, живота теперь нет вообще, будто и не рожала, я считаю 100% надо после родов носить бандаж или утягивающее бельё,чтоб пузо не висело до колен

Профи
14лет

сам живот рассосался, от кожи зависит и от состоянии мышц

14лет

я не носила.. мне врач сказала не надо носить... качала пресс 20 раз в день... сразу через 2 недели после родов)) )

через 3 месяца мой живот пришел в форму... во-первых, нет ни одной растяжки... во-вторых, у меня плоский и оч красивый животик

Источник: )))
Мудрец
14лет

Мне очень помог врач сказала месяц носить. В первую беременность не носила живот дольше уходил ( в смысле после родов)

Оракул
14лет

у меня был. но е понадобился совершенно, живот втянулся сам собой. . ещё до выписки из роддома.

Просветленный
14лет

с ним удобнее и легче. нужен- однозначно

Видео по теме