Какой смартфон выбрать? HTC ONE X, Samsung Galaxy S3 или Sony Xperia S?
Какой смартфон выбрать? HTC ONE X, Samsung Galaxy S3 или Sony Xperia S?
Отдаю предпочтение Xperia S, очень нравится внешне, интерфейс Андроид супер, камера восхитительная, нижняя полоска на телефоне - смотрится просто улет, отличные NFC метки - очень удобны, идешь на работу, дотронулся до метки и нужные тебе настройки вкл, а не нужные выкл, но смущают 2 ядра и подлагивая.
HTC ONE X нравится большой экран и сочные теплые цвета, 4 ядра, но внешний вид не нравится, плюс задняя камера выпирает, боюсь поцарапать, если не так на стол положу. Не смотря на 4 ядра, часто слышу жалобы по поводу того, что телефон думал бы быстрее, если бы там работали все 4, а не одно (пятое) . Поэтому тут тоже вопрос.
И наконец, Samsung Galaxy S3. Отличный экран - яркий (всегда любил их за это) , мощный 4-х ядерный процессор, возможность смотреть видео в отдельном окошке. Но все это меркнет из-за внешнего вида и интерфейса андройд! Внешний вид меня просто убил, телефон целиком из пластика, скользкий, не удобный, к тому же кажется женским! То же самое могу сказать про андроид, бесит его женское оформление, вечные бульканья, смотрел обзоры, можно заменить бульканья на другие такие же пищащие - раздражающие звуки. Это огромный минус. И вопрос, а нельзя ли виджеты, например из Xperia S перенести в HTC или SGS3? И темы так же?
Вот я не знаю, что выбрать? Sony Xperia S устраивает всем, но боюсь куплю и буду жалеть из-за его подлагиваний, да и уже скоро 2-х ядер будет маловато. Если бы у HTC ONE X был внешний вид как у Sensation XE, но экран остался 4,7, было бы вообще шикарно. А так мне внешний вид не нравится. У SGS3 я все уже расписал, такое чувство, что этот телефон сделан для девушек. Но устоять не могу при его характеристиках и экране. Друзья говорят брать SGS3. Но потом ходить и слушать его бульканья.. . можно с ума сойти.