Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Восковые полоски, бритвы или крем для депиляции, что лучше?

надоели бритвы, волосы очень быстро отрастают, почти каждый день брить надо и очень часто раздрожение из-за них, подскажи что лучше и чего на больше хватает, может еще что-то есть хорошее))) не хочется ехать отдыхать и только и делать что каждое утро ноги брить и все остальное))))) да еще и раздражением сверкать, заранее спасибо)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Шугаринг--метод депиляции. Эффекта примерно хватает на 3-4 недели. Стоимость одинакова с восковой депиляцией, но преимущество--волосы не врастают, так как удаляются по росту волос, при депиляции воском--против роста. Но нужно отрастить волосы, минимум 5 миллиметров, лучше 1 см). Навсегда удаляеет волосы--эпиляция (не путать с домашним эпилятором, который относитяс к методам депиляции, хотя и называетяс эпилятором) Методы эпиляции--лазерная, фото, электроэпиляция. У каждого свои преимущества и показания) Электроэпиляция дешевле всех, но болезненно очень и раздражение сильно) Сделать минимум 4-6 раз. Дорого, но навсегда) В общем--шугаринг и демократично и эффект хороший.

Просветленный
12лет

Лучше всего - обжигать над пламенем, но осторожно...

Гуру
12лет

если для ног, можно использовать воск, причем у меня восковые полоски, типо Вит, ничего не убирают, лучше на эти деньги сходить в салон, а так пользуюсь эпилятором. если для остальных частей тела попробуйте сахар (шугаринг) . Эффект 2-3 недели.

Мастер
12лет

я перепробывала и крема, эпиляторы, бритву, полоски. В солоны и сожалению еще не попала. Но из всего перечисленного вернулась к станку. Эпилятор ни как не могу выдержать боль. Крем только у кого волоски тонкие. полоски что то наверное не то взяла полностью не удаляли.

Ученик
12лет

сама такая. самое хорошее это шугаринг. дорого, но через несколько процедур волосы становятся реже.