Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Берут ли настоящие гадалки деньги за свою работу?

Ученик (100), закрыт 4 года назад
Из-за этого вопроса я не рискую обращаться к гадалкам, поскольку знаю что только шарлатаны берут за свою работу деньги. У меня была родная бабушка гадалкой и никогда ни с кого не брала денег. Вот почему этот вопрос меня интересует.
Лучший ответ
гадалка не должна брать денег однозначно ...но когда человек уходит он должен хотя бы пятак положить возле порога.... иначе как вы говорите ваша бабушка была гадалка знаете все прогадается.... у нас даже президенты даром ничего не обещают а вы про гадалок
Остальные ответы
нет, конечно же не берут, они ведь не кушают!
Берут. Любой труд должен оплачиваться.
Ну в принципе да. Во всем должен соблюдаться баланс - она вам, вы ей. Все просто и честно. Ну а деньги - просто универсальное средство для обмена. В принципе никто не ограничивает вид бартера) Просто любители халявы если и воспользуются услугой задарма - все равно заплатят - но уже в ином виде)
P.S. Иногда, кстати, попадаются практики-бессребренники, они принципиально за свои услуги не берут ничего взамен. Часто это люди таким образом отрабатывают свою карму, но не суть. Вы можете подать милостыню нуждающимся или совершить пожертвование кому-либо. Это тоже зачтется.
Берут! У всех есть рот и им едят.
кто, как и все берут по разному от 50р и выше, ктото не берёт, люди сами благодарят, кто чем . если учесть все законы, то часть отдаёться, за целительство в церковь часть уходит .
Если гадалка при деньгах, то может позволить себе хобби
берут.
а хотите халявы-гадайте себе сами.
ну я люблю конечно сказачников, но это уже перебор, немогу сказать за гадалок, но знаю что мои и бабки и пробабки брали достойную плату дабы сделать приворот или порчу, люди скот и дома продавали чтоб оплатить желаемое. Это сейчас цена упала в связи с тем что много лжецов появилось, но раньше по сути чтоб узнать свое будущее или чтоб исполнить желаемое люди несли гадалкам и ведьмам самое лучшее! Да соглашусь что они не просили они тупо выставляли цену тому или иному заказу, гадалки же принимали то что дают, а сейчас люди совсем обнаглели! Они не то что не платят от сердца за оказанную услугу а ведут себя типо им все обязаны, порой так возмущает что слов нет.
вы что думаете что мы святым духом питаемся? Что за бред вы несете! Вы что тоже бесплатно работаете по своей професии?
ну я к тому что если вы хороший мастер то вы так же недолжны брать оплату за свою работу либо по вашему вы бездельник! И не уч! Вы же берете оплату .Изночально продумайте то что вы пишите, или вы согласны трабачить на какого бесплатно? Если вы готовы то могу дать свое такое же согласие не брать оплату, только посматрю я чем ты питаться будешь и что одевать. удачи тебе и не будь халявой сатана больше с тебя изымет за твою жадность.
да, это же работа она тоже должна оплачиваться)))
))) твоя бабушка не была гадалкой, это ты халявы хочешь просто, но к тебе могут пойти на встречу и не взять денег - если ты поработаешь на них (на даче к примеру)
когда я гадаю друзьям и родственника, а делаю я это часто и много, то никогда не беру деньги: ) они знают мои способности и принципы: ) и спрашивают только когда вопрос серьезный, а не из праздного любопытства. А для незнакомых людей, я уверена плата обязательна! особенно когда гадаешь в интернете, т. к. много дураков с глупыми пустыми и неактуальными вопросами, и людей даже не способных понять ответ.. .
когда называешь цену большая часть дурных вопросов просто сама отпадает: ) и появляется возможность общаться с нормальными людьми, а не кретинами и жлобами.
Касательно же вашей бабушки - она была делитантка, а не профессионалка: ) не в смысле, что не умела гадать - этого я не говорю:) , а в том плане, что скорее всего жила на пенсию или еще как-то: ) А профессионал гадает целый день, поэтому и называется профессионалом - это его профессия:) .
я иногда принимаю по 7 человек в день и на каждого по1-1,5 часа + оплата офиса и налогов: )
Как плохо, что люди совсем не думают, когда утверждают какую-нибудь глупость: (
я не брала больше 20 лет все это время я не была уверена в себе это будет точнее я не могла разобраться в себе что именно со мной происходит для чего мне это и что с этим делать кая от этого польза мне и людям, но вот однажды сама того не знаю как произошло но во сне мне карты и приснились и та сумма которую нужно взять, я считаю это не спроста.. и вот 2 года я беру деньги севесть меня не мучает она вообще не мучает тех кто профессионал в своем деле не бухгалтера ни юриста не врача да и ни кого либо другого.. а то что узнаешь о человеке во время гадания ни под силу ни кому такое грязное белье выплывает психолог и сексопатолог не выдержит.. тут за вредность нужно не только коньяк с шоколадом выдавать
Здравствуйте. Не берут: ) не едят. не пьют. не одеваются. Странный вопрос.
Бабушка Ваша возможно и не брала в силу того, что гадала очень редко это был её крест. Гадание же не являлось для неё источником дохода. Не было основной работой. А на пенсии можно было позволить себе такое хобби. Ведь гадание это и общение. Так человек общался. Берут в принципе все даже старцы в монастырях и те берут на монастырские нужды. Только кто деньгами, а кто каким-нибудь подарком. Ведь гадание оно не от Бога, а от Тёмного Отца. А если не берёшь, тогда зачем тебе и говорить? Он ничего просто так не делает. Любой труд должен быть оплачен. Вы же не будете работать просто так, если зарплату задержат сразу начнёте возмущаться. Ведь человек приходящий узнать то что ему недоступно отнимает и время и силы. Нужно уважать и ценить чужой труд и чужое время.
Я тоже хочу рассказать о Валентине. Очень теплый, душевный человек, все четко рассказал,… потрясающий мужчина. Поддержка достойная. Дал очень ценные советы, сказал как разрулить ситуации по жизни и проблемы в семье! Приобрела у него талисман, настроила под себя по всем инструкциям, это чудо работает, с деньгами всё стало лучше, они действительно могут приходить из ни откуда! Даже находить стала. Я в восторге! Ничего против атеистов не имею, но каждый человек должен помнить, что не аист его принес, и что будет завтра неизвестно, надо просыпаться каждое утро и благодарить бога за то, что проснулись, что нет войны, ведь кому то в этом мире уже не проснуться и не испытать кармического счастья увидеть небо, звезды. Я благодарна судьбе, что она посылает помощников, которые могут подсказать, немного направить, не сбиться с пути. Самое главное мыслите в позитивном русле.
8-906-406-84-29 Валентин .
Людмила - высший магистр белой магии. Смотрю по фотографиям, делаю диагностику, снимаю порчу, делаю сильные заговоры на удачу, на бизнес, на
А сколько должны брать гадалки я обратилась к одной она сказала что её услуги стоят 25 тысяч
Похожие вопросы
Также спрашивают