Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня в Skyrim'е не летают драконы?

Вася Петров Ученик (5), закрыт 12 лет назад
Я видосы смотрел и видел как драконы могут в любой момент прилететь и напасть на Вас.
Они в определённых локациях летают, или како-то кв. надо пройти?

И ещё вопросик:
Я изучил слово силы (крик) написано что-то вроде... что нужна душа дракона или что-то в этом роде. Расскажите как его использовать

Заранее спасибо
Лучший ответ
Анатолий Яблоков Просветленный (20161) 12 лет назад
Нужно пройти миссию ярла Вайтрана по убийству дракона и только после прохождения квеста, и достижения 10 уровня будут летать драконы. И еще нужно обязательно посетить седоборыдых и тогда будут драконы летать, они то и научат как использовать крики.
Остальные ответы
Кот Мару Искусственный Интеллект (167279) 12 лет назад
Ты наверное по сюжету не продвинулся. Пока не пройдешь квест с драконьей табличкой - драконы в игре не появятся. (Кроме Алдуина в Хелгене)
David Robert Jones Профи (772) 12 лет назад
Просто вы еще слишком маленького уровня, активно драконы начинают нападать после прохождения сюжетных квестов с седобородыми.
А для начала необходимо пройти квест в таверне в начальной деревне (в которую вы приходите с челом)
Николай Саенко Ученик (164) 12 лет назад
значит у вас репак битый, или модификация игры. попробуйте скачать лицензионную версию игры
agame 5 agame 5 Мастер (1363) 12 лет назад
драконы по сюжеты появляются. а крики использоать: на экране криков выбираешь крик и нажимаешь на что-то типа "вставить душу дракона" а душу дракона нельзя в камень душ впихнуть. только при убийстве
Похожие вопросы