Если можно скажите что Вы думаете. -Я отстаиваю свое утверждение что вселенная состоит с двух элементарных частиц . см.
/Информтона и Времятона/ назовем их так для красного словца, их взаимодействие в начале /большой взрыв/ привело к последующему появлению других частиц и дальше материи и пространства как таковых /двоичная система, цепное накопление информации/. Человек как и все остальное являются информационно-временными структурами и находятся в едином поле
Наверное существует минимум информации, и наверное существует минимум времени /интересно это сколько/
Нет информации нет ничего, нет времени нет ничего. Может мы внутри компьютера такого себе большого и кто то нажимает кнопочки, или мы сами по себе живем в цифре.
Все в космосе состоит из непрерывной голографической ткани, пропитанной импликативным порядком. Это не значит, что вселенная-гигантская неразличимая масса. Вещи могут быть частью неделимого целого и в то же время обладать уникальными качествами.
Например: водовороты и вихри. часто образующиеся в реке. На первый взгляд такие водовороты кажутся независимыми и обладают индивидуальными характеристиками. такими как величина. скорость и направление вращения и т. д.... Но при внимательном рассмотрении оказывается невозможным определить. где начинается данный водоворот и начинается река.
Разделение вселенной на живые и неживые объекты не имеет смысла.. поскольку жизнь и интеллект присутствует не только в материи. но и в "энергии", "пространстве","времени".
Существует достаточно много теорий о вселенной. Это еще одна. Утверждать можно, что угодно. Можно спорить и драться, но победа в этой драке вовсе не означает, что Ваша теория верна... .
И почему Вы называете эти вещи "элементарными частицами"? Слово элементарный в данном случае обозначает "неделимый на составные части". У меня на столе лежит кусок колбасы, который тоже является частью вселенной. Я разрезал его на три куска.... Нет, получается во вселенной побольше частиц.... тем более элементарных....
всякое объяснение реальности превращает ца в объяснение представления о реальности.
двух конечно - материи и сознания
только что исках названия этих двух частиц) ты знаешь? Да и большой взрыв не образовал их а скорее всего на оборот они его создали.