EVO
Мыслитель
(9537)
12 лет назад
Вы можете обратиться в русскоязычную службу технической поддержки по телефону +7 (495) 642 73 97, а также можете написать на электронный адрес службы: support_russia@ea.com. Служба работает с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00, по московскому времени.
Источник: Но звонок будет не из дешевых
константин макаров
Ученик
(208)
6 лет назад
не знаю кому как а вот мне в техлодержке Оригина игры все вернули а вот в Стиме нет все 15 игр так и ушли потому что у них даже техподержки на русском нету. я звонил по Телефону в Origin +7 495 660 53 17 ответила девушка правда ждал 5 минут обьяснил ситуацию все вернули правда за звонок содрали рублей 300
Дмитрий Ларин
Ученик
(114)
5 лет назад
Пол часа с ними болтал сняли около 90 руб.
Но помочь ни чем не смогли - конкретно даже не Объяснить не смогли почему они не могут удалить или подправить детский аккаунт.
Буду стучаться к пиндосам.
Руслан Юнусов
Ученик
(124)
2 года назад
Сообщение: Уважаемая тех поддержка , я совершил ужасную ошибку ,по существу возникшей проблемы могу пояснить следующее : В сбч выбрал задание 5 по 85 или что то такое … естественно как обычно нажал авто заполнение состава и не глядя практически , на автомате нажал подтвердить когда увидел что все пункты выполнены , только спустя мгновение понял что активным на тот момент был совсем другой состав , можно ли как то это вернуть ? Отыграть назад ? Это просто крах для меня … очень надеюсь на вашу помощь , может что то возможно сделать , по своей глупости вот так … все старания потерять …. Помогите .fifa 22