Кошка стала слишком ласковая и постоянно мяукает. Что это значит?
Доходит до того, что мы спим чуть ли не в обнимку, она не дает мне прохода, постоянно мяукает. Что это значит и как с этим бороться?
ДополненЭто не течка. Когда кошка хочет кота, она абсолютно по-другому себя ведет.
У меня тоже трое проходу не дают но я их правда все детство из халата не вынимала и теперь я на унитазе один на колянях второй с машинки на плечи пристраивается в прямом смысле муся в перемежку с другими у коленией мордами тычутся боками трутся. А спим так они все какую нибудь часть на меня да положат облепляют всю. Я за компом он в морду меня целует другой мордой под пальцы залазит что его гладила а не клаву. Мою тарелки парачка да рядом на столе лежит тарелки моют со мной. Я за чаем они со мной. Все костраты, и от еды это не зависит я их не кормлю никогда, они знают ко мне безполезно с этим вопросом подходить. ЭТО ЛЮБОВЬ В ЧИСТОМ ПОНИМАНИИ И если бы было по другому зачем тогда кошка? Согласна так же с Еленой Сальниковой!
Естественно хочет котика, можеш купить капли на этот случай ей, лучьше конешно стерелизацию, но для этого ей нужно хотябы раз радить, есть ещё вариант подержать её задницу под холодной водой ( из душа) вот!
Что то кошку беспокоит. Мой кот так обычно себя ведет когда дома редко бываю. Больше внимания уделяйте. Я еще ему игрушки всегда в такие моменты покупаю и витаминов побольше.
дык течка у кошки.
Бороться - ветеринар-кастролог справится за полчаса.
Тупее ответов не видел) Кота хочет, кхкхкхк, если кошка слишком ласковая, это значит только одно, она выбрала вас своей хозяйкой, она так показывает свою любовь и преданность