Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Народ да че вы сюсюкаете с собачниками? ВЫ ЧЕЛОВЕКИ! ! Это наш город а не собачий) ) Че вы им чето доказываете?

Берите собаку и делайте че хотите) ) и не надо говорить, объяснять на жалость давить) Грохнул собаку и тоже самое что комара грохнул.. . Не надо с ними прорить не давите на жалость ...Нет на меня собакине лают после пары собак в мешках, они чуют и боятся) )
Кстати собаки понимают а вот собачники нет) ) собаки че умнее их хозяев?

Дополнен

Те кто ровняет своих детей с собаками могут смело полизать под хвостом у собаки)))) )
Мои дети не ровень собакам! ! а ваши?

Дополнен

Александ -- а ты съел колбасу ты человек?

Дополнен

СОБАК ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ ТЕ КОГО ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ

Дополнен

тебя пощадил чак норис ИДИ НАХУЙ

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Грохнул собаку- и ты уже не человек....

Просветленный
13лет

Вот из-за таких как ты, я больше люблю собак, чем людей.

Оракул
13лет

педик таких как ты надо грохать! собаки - преданные существа, а люди - дерьмо. Тронул бы собаку я бы тебя по башке чем нить тяжелым бы точно дал и впоследствии был бы ты дурачком.
А твои дети вырастут ублюдками от такого воспитания.

Оракул
13лет

частично согласен, действительно собаки чувствуют силу лучше хозяев, несколько раз сталкивался, собака - умное животное, зачастую умнее человека, но вы правы это наши города, а не собак, и когда собака является угрозой для человека - без вариантов - таких животных надо уничтожать, а хозяев привлекать к ответственности.

Просветленный
13лет

собак и кошек я больше люблю чем людей. а если ты был скотом так с котом и останешься.