Муж ничего не скрывает о тобщественности о нашей с ним жизни! Он позволяет чужим людям сувать свой нос в наши дела
Позволяет им все. .
Меня раздражает то, что он позволяет это чужим людям, орет на меня, что мол, как ты могла сделать это и это, все об этом знают, ты сука, все надо мной смеются, , хотя это было наше с ним личное дело, он благополучно дал засунуть свой нос чужим людям в наше дело и ничего им не сказал!
И я виновата во всем!! !
И меня удивляет что он это делает не специально, а потому что он такой человек - ЛОХ!! !
Как можно быть таким человеком?
Например ( пару примеров из 1 00 00000 случаев)
Я отдала телефон чинить в мастерскую.
Мастер залез в мои смс-ки и доложил моему мужу, мол, почитай - там такие и такие смс-ки ( по сути, он ему преподнёс ситуацию со своей колокольни, т. е. вообще чужой человек не имеющий отношение ни ко мне, ни к нашей семье, ни к чему вообще!!! )
И разнес эти сплетни по мужа работе.
Муж занял позицию жертвы, пил целую неделю (нашёл повод пить без повода) я виновата!! !
Но муженек сам должен был поставить наглого сувателя носа в чужие дела на место, а потом уже что-то спрашивать с меня.
Я не общаюсь с его матерью - он мне говорит, " мать не хочет ехать к нам" - ты виновата!!! !
Да ради бога, путсь не едет, мне только лучше!
Мать жалуетя что ты с ней не общаешься.
Ты виновата!
Ты сука и бал-бла-бла.
Смешно, но это моё право - общаться с ней или нет!! !
А мать ему ноет и жалуется!
Они на пару меня ненавидят! !
Но его желание делать меня во всем виноватой меня просто убивает!
Его ниак не исправить?
Он делает всем кругом хорошо (друзья, чужие люди, случайные знакомые, знакомые знакомых) , обо всех забоиться кроме семьи.
За всех решает чужие проблемы, а свои семейные дела не делает!
Только работает - его обязанность, как он говорит.
меня всю жизнь мужчины унижают, да что там мужчины - все люди
муж говорит - что его поведение абсолютно нормальное, я решила подавать на развод, он естественно говорит, что мирно мне развод не даст, что он сам подавать на развод не будет, а если я подам - то это я сама виновата, это мои прблемы.
нам делить нечего вообще
кроме ребенка
Ох не легко но тебе нравится это потому как если б не по нраву было давно б этого КОЗЛИНУ бросила А так сиди рыдай чужим людям плачся Пока он тебя унижает
РАЗОЙТИСЬ в коммунистических системах сложно и долго, а поделить накопленное, трудно, лично я не смог, пришлось уехать в Испанию "бичевать", вывод, накопительство должно быть личным, а женщина и мужчина независимым, а с темы кто позорит можешь, при наличии независимости, не встречаться, не думай что это поздно,