Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая разница между вяленым и копчённым мясом?

Maggot #9 Знаток (254), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 12 лет назад
Коптят при участии дыма, вялят на воздухе, вдали от всего горящего.
Остальные ответы
Алёна Мухамедзянова Мастер (2388) 12 лет назад
вяленое сушится в прохладном помещении, копченое - обрабатывается дымом.
Maiwend Мастер (1433) 12 лет назад
Во вкусе. В долговечности хранения. В запахе. Да много еще в чем )
Вяленая рыба и копченая, уж их вы наверняка ели?
Сергей Ацилу Оракул (89059) 12 лет назад
При вяливании не используется дым и процесс идет дольше....
Я слева Мыслитель (7677) 12 лет назад
Когда ты нюхаешь чужой дым - ты вяленый,
а когда свой - ты копченый.
Опять консервы?
otto Просветленный (23524) 12 лет назад
как вы эту гадость только в рот кладёте
Незнакомка Просветленный (37268) 12 лет назад
вяленое это сушённое, а копчён. -это пропущено через коптилку
Похожие вопросы