Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Лолита жива? см. подборку.

•Я не думаю, что мужчина — природный враг женщины. Но вот его адвокат — возможно. Шейна Александер
•Кто грешен, тот простит: \Сосуд до дна испит\и опытной Лилит, \и бандою лолит... \Но с тем, кто не грешил, \о чем нам говорить\на остановке "Жизнь",\где вышли покурить.... Валентина Гиндлер БАРДЫ РУ Хронос\А жизнь моя давно

Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг Гете
Ночью, в Набоков-отеле\ школьницу, полую Лолу\ В номер на птицу-постель\ змей-господин завлечет\ Змей о семи головах: \ первая жрет насекомых\ Гонгорой бредит вторая\ Третья целует в пупок, \ в полудетские груди Лолиту\ Зверь о семи головах\ Веки закрыла седьмая: \ молится Богу впотьмах Сергей Стратановский 1981 Ночью, в Набоков-отеле

ЛОЛИТА
•Мой муж никогда не станет бегать за юбками. Он для этого слишком деликатен, слишком порядочен, слишком стар. Грейси Аллен
•Ты ли это, Лолита, - угрюмый брюхатый урод, \по кошачьи скуластый, с густыми тенями вокруг\слишком пристальных глаз? \Ты ли это - запекшийся рот, \бумазейное платье без воротника и без рук… ? Михаил Поздняев 1991-92 Из книги "ЗА ОВРАГОМ" На смерть Лолиты

•ЛОЛИТА
Битва за алтари и очаги. Марк Туллий Цицерон
•Лолита хочет знать устройство плавников, механику клешней, \ Она просится в опасный садок отеля, и ей не страшней\ Г. Г. , залезшего тритоном на прибрежный шифоньер, \ Рокот пламени, разжигаемый ангелом неразличимых сфер. Николай Кононов Из книги «БОЛЬШОЙ ЗМЕЙ»

•Что ж, человеку не следует стыдиться естественных человеческих чувств, даже если этот человек – рейхсканцлер. Юкио Мисима. Мой друг Гитлер
•Лолита. Лета. Лорелея. \ Россия. Лира. Выя. Рея. Александр Макаров-Кротков 1989 Из цикла «ДЕЗЕРТИР»

ЛОЛИТА
•Любовь-дитя хочет, чтобы ее пестовали; любовь-мать хочет пестовать сама. Беттина фон Арним
•Лолита\ Тело как будто избито, \ Сердце ноет от страсти, \ Сахаром вязким тает, \ Лолита в нежных объятиях. Алексей Митин 2002

Человек планирует любые свои действия из предпосылки, что его жизнь продолжается. Отбери у него эту предпосылку — и его тут же парализует. Харуки Мураками. Страна Чудес без тормозов и Конец Света
Памяти В. В. Набокова\ Зову тебя, но ты не слышишь -\ Уж ничего тут не попишешь: \ Ведь юным не дано понять, \ Что могут взрослые страдать, И как седой, в морщинах, дядя\ От страсти может трепетать, \ На нежное созданье глядя, \ Боясь невольно напугать\ И вызвать чувство омерзенья!.. \ Что ж, пусть терзают угрызенья: Андрей Гурьев Лолита

ЛОЛИТА
•С возрастом мы не становимся лучше или хуже, а только более похожими на самих себя. Мэй Ламбертов Бекер
• От Леилы до Лолиты\ близко – руку протяни: \ только речкой и разлиты, \ как любовь и смерть, они. \ Здесь не Оредежь, а Лета –\ нет ревнивее реки.. . Алексей Пурин 1994-1995 Из сборника «Созвездие Рыб» 1995 ПЕЙЗАЖ ЗА СТЕКЛОМ

•ЛОЛИТА
Битый фарфор живет дольше целого фарфора. Жюль Ренар
•Поселковые лолиты \Тоже машут вдалеке. Но пуста, пуста дорожка, \Колокольчик не звенит, \Только, как слепая мошка, \Паровоз вперед летит. . Сергей Слепухин «Уральская новь» 2002, №12 Из цикла «Вот и всё, и всё такое.. . «Мокнут ягель и морошка,

•Были минуты, я верил, что забуду о ней. Но забыть — это ведь от тебя не зависит, это выходит само собой. Только у меня не вышло. Джон Фаулз. Коллекционер
•Из распахнутой земли навстречу дню\ Выйдет девочка-лолитка типа ню, \ Скажет: “Мама, я готова к октябрю”.\ И пока восход сияет выше крыш, \ Объясни ей нашу жизнь по словарю. \ Ленин – самый непорочный, говоришь? \ Самый-самый, ты же знаешь, говорю. Валерий Прокошин «День и ночь» 2006, №3-4 ДЮЙМОВОЧКА

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Живва-жива... и еще живее.. спрос не падает, а наоборот.. с каждым годом все больше и больше (((

Высший разум
12лет

конечно... )

Основателями бренда являются Жозиана Пайвидал и ее муж Джозеф. Французская марка появилась в 1983 году. Необычна история названия бренда - это сочетание имени героини одноименной книги Набокова и фамилии польской художницы 30-х годов Тамары Лемпицкой.. .

Источник: )
Просветленный
12лет

Я наверное туповат.. Но ни фига не понял

Просветленный
12лет

Жила, жива и будет жить...

Оракул
12лет

Лолит сейчас развелось- кирпичу упасть негде!