Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько важна внешность человека?

Анвар Салахутдинов Мыслитель (6790), закрыт 17 лет назад
Так ли это важно, чтобы человек был красивым? Ведь красота - понятие растяжимое. Кто и главное Что по этому поводу думает?
Дополнен 17 лет назад
Почему же тогда многие "шарахаются" при виде, мягко говоря, не совсем красивых особей противоположного пола? Многие различают три типа личности: слащавый, нормальный и урод. Внутреннюю красоту при встрече ведь сразу не определить (она познается в дальнейшем, если это самое ДАЛЬНЕЙШЕЕ будет с этим человеком). Так ли важно, чтобы были черты лица как у Билана и Тимберлейка. Почему Голум с открытой душой и отзывчивый не имеет право на счастье и уважение (и всё в этом роде)?!?!
Лучший ответ
Arina Гуру (4555) 17 лет назад
она важна в апекте ухоженности и опрятность, чувтсва стиля, а вот в плане пропорций и длины-ширины частей тела или лица это по моему вообще не важно. главное обаяние)))
Остальные ответы
NickName Профи (720) 17 лет назад
Вообще нет....ну хотя для какой цели
Лариса Гуру (4343) 17 лет назад
лично для меня внешние данные при общении и дружбе ничего не значат
Пользователь удален Мастер (1477) 17 лет назад
не обязательно, для меня больше важна красота внутренняя, внешняя тоже. но внутренняя больше....качество человека!!!!
Дина Мастер (2478) 17 лет назад
Для кого-то красота важна чрезвычайно, для кого-то она - второстепенна...
Опять же понятие красоты у всех разное, а значит один и тот же человек может считаться красивым или нет....
В любом случае, человек должен себя "блюсти" - тоесть следить за своей внешностью, холить себя, лелеять и любить:))
аля Мыслитель (8292) 17 лет назад
Самое главное -это опрятность, чистота. А опрятный человек сам по себе выглядет красивым.
Нюша Тимони Мудрец (12558) 17 лет назад
Красота страшная сила. Для меня лишь бы человек был хорошим А если он хороший значит уже некрасивости не замечаешь.
Роза ветров Просветленный (39344) 17 лет назад
Нет, абсолютно не важно человек красивый или нет. Я придерживаюсь своего принципа: людей некрасивых не бывает, бывают только ленивые. Бывает красив человек, а как откроет рот (имею ввиду поговорить не о чем) просто плакать хочется. И бывает наоборот, тогда все напрочь меняется, и человек тебе становится приятен и душой и всем остальным. В каждом человеке есть свое - красивая, душевная красота. Для меня красота не имеет никакого значения, лишь бы мне было приятно с ним и в общении и ,,,в жизни.А внешность - это другое. Конечно каждый должен следить за своей внешностью, тогда он всегда будет обаятельным и привлекательным.
Светлана Мыслитель (5702) 17 лет назад
Как понять вопрос? Внешность- это опрятность, ухоженность? Или это красота лица? Или все вместе?
Я считаю, что красота лица играет далеко не последнюю роль в симпатии к этому человеку.
Опрятность, ухоженность- тоже.
Если, ко всему этому, еще и внутреннее содержание хорошее, то такому человеку цены нет. Он просто обожаем всеми.
Аксана Мыслитель (6120) 17 лет назад
Красота не может быть однозначной. Это только для глянцевых журналов важно. На самом деле важен сам человек.
светлана Профи (581) 17 лет назад
внешность человека важна при первых встречах, знакомствах, т. к. мы всегда выбираем из толпы наиболее приятных нам людей, но в дальнейшем развитие отношений внешность не играет никакой роли...
Похожие вопросы