Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если я отучилась год на бюджете в одном вузе и решила бросить, смогу ли я заново поступить в другой вуз на бюджет?

Диана Иванова Знаток (477), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Казакова Высший разум (122497) 12 лет назад
Конечно, можете.
Анжелика неправа. У Вас еще нет высшего образования, можете спокойно поступать в другой вуз на бюджет. Вот после законченных 4-х курсов этого сделать уже нельзя.

А первый ответ - про ПЕРЕВОД из одного вуза в другой, а не про новое поступление на первый курс другого вуза
Остальные ответы
Александр Мыслитель (6118) 12 лет назад
только если сдано минимум 2 сессии
Киевица Оракул (54903) 12 лет назад
однозначно нет-т. к. право учится на бюджете даётся один раз в жизни, если Вы этим правом не захотели воспользоваться (хотите бросить ВУЗ) -это Ваши личные трудности. Госсударство не имеет финансовой возможности каждому желающему предоставлять по несколько попыток поступления на бюджет.
Рысь Мастер (1651) 12 лет назад
если вы напишите что вы хотите быть отчислены по собственному желанию - да, в таком случае можете. если же вы были отчислены по любой другой причине (завалили сессию, по пропускам или еще чему_ - нет. не имеете!

право на бесплатное образование дается 1 раз и не важно сколько вы на нем проучились полгода или все 5-6 лет. Елена не права. Это есть в законе. Про то что не важно сколько курсов было.

Мой друг был отчислен на 2 курсе . И все. Поступал на платку, хотя по баллам имел возможность на бюджет попасть
Похожие вопросы