Top.Mail.Ru
Ответы

Видеться раз в неделю это нормально?

познакомились недавно в интернете. видимся раз в неделю
он звонит/пишет только в день встречи (редко накануне) и вечером после встречи.
я сама первая не пишу, не звоню
вместе хорошо проводим время, гуляем, кино, кафе, провожает до дома, никаких пошлостей
но в следующий раз он появляется через 4-5 дней (( Жены у него точно нет, про подруг незнаю (может комплект на каждый день? ? :) ).
но на сайте он по-прежнему изредка появляется (может это дело привычки-он там ни один год уже судя по анкете) .
что делать? ждать развития событий или нет?
ведь если человек хочет, то он найдет возможность встретиться? или еще не время?
СПАСИБО ЗА МНЕНия!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

дайте время парню, мы мужики (вобщем как и женщины) эгоисты, представляете, столько времени он уделял только себе, а тут появились вы и свою свободу нужно ограничить вами. это нормально. не давите на него. мужчины не сразу готовы впустить в свою холостую жизнь кого либо, даже если вы ему безумно нравитесь.
у меня всё так и было, кстати: )

upd: Lily, а вы живёте по книгам и доверяете только им? когда я познакомился со своей будущей женой, вёл себя почти также как и парень, которого описывает автор вопроса, в итоге встречались 2 года, потом съехались и через пол года поженились. не совсем как в вашей книге, да?:))

Мастер
13лет

какие-то американские авторы написали бестселлер "Ты просто ему не нравишься". купите, почитайте. не надо ничего додумывать: все так, как есть. вы ему не интересны настолько, чтобы звонить вам или видеть вас каждый день. все другие причины не имеют значения.

Искусственный Интеллект
13лет

Так можно ждать, ждать и ничего не дождаться. Это я думаю несерьёзно. А было бы желание, время можно найти. А если его нет, то найдётся сто причин.

Гуру
13лет

Жены у него точно нет

Источник: ха-ха-ха
Оракул
13лет

Встречаться на первых порах раз в неделю абсолютно нормально, еще плохо знаете друг друга, нет общих тем для разговора, куда торопиться, и он и ты успеваете соскучиться. Втречаться лучше в субботу, выспались, привели себя в порядок и можно общаться не глядя на часы ведь следующий день свободен, не нужно высыпаться перед работой. Ждать ничего и никогда не нужно, тогда и не будет разочарований, просто радуйся каждому дню, каждой встрече, относись к нему как к новому приключению, новому опыту общения, легко и не навязчиво, без разборок и выяснения отношений, даже если у тебя очередь из поклонникой выбери самого интересного из них и общайся.