Видеться раз в неделю это нормально?
познакомились недавно в интернете. видимся раз в неделю
он звонит/пишет только в день встречи (редко накануне) и вечером после встречи.
я сама первая не пишу, не звоню
вместе хорошо проводим время, гуляем, кино, кафе, провожает до дома, никаких пошлостей
но в следующий раз он появляется через 4-5 дней (( Жены у него точно нет, про подруг незнаю (может комплект на каждый день? ? :) ).
но на сайте он по-прежнему изредка появляется (может это дело привычки-он там ни один год уже судя по анкете) .
что делать? ждать развития событий или нет?
ведь если человек хочет, то он найдет возможность встретиться? или еще не время?
СПАСИБО ЗА МНЕНия!
дайте время парню, мы мужики (вобщем как и женщины) эгоисты, представляете, столько времени он уделял только себе, а тут появились вы и свою свободу нужно ограничить вами. это нормально. не давите на него. мужчины не сразу готовы впустить в свою холостую жизнь кого либо, даже если вы ему безумно нравитесь.
у меня всё так и было, кстати: )
upd: Lily, а вы живёте по книгам и доверяете только им? когда я познакомился со своей будущей женой, вёл себя почти также как и парень, которого описывает автор вопроса, в итоге встречались 2 года, потом съехались и через пол года поженились. не совсем как в вашей книге, да?:))
какие-то американские авторы написали бестселлер "Ты просто ему не нравишься". купите, почитайте. не надо ничего додумывать: все так, как есть. вы ему не интересны настолько, чтобы звонить вам или видеть вас каждый день. все другие причины не имеют значения.
Так можно ждать, ждать и ничего не дождаться. Это я думаю несерьёзно. А было бы желание, время можно найти. А если его нет, то найдётся сто причин.
Жены у него точно нет
Встречаться на первых порах раз в неделю абсолютно нормально, еще плохо знаете друг друга, нет общих тем для разговора, куда торопиться, и он и ты успеваете соскучиться. Втречаться лучше в субботу, выспались, привели себя в порядок и можно общаться не глядя на часы ведь следующий день свободен, не нужно высыпаться перед работой. Ждать ничего и никогда не нужно, тогда и не будет разочарований, просто радуйся каждому дню, каждой встрече, относись к нему как к новому приключению, новому опыту общения, легко и не навязчиво, без разборок и выяснения отношений, даже если у тебя очередь из поклонникой выбери самого интересного из них и общайся.