Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Киномания
+1

Во сколько лет Джоан Роулинг написала первую книгу о Гарри Поттере?

Я копалась в Интернете и увидела что-то типа "Джоан Роулинг исполнилось 47 лет, значит, её персонажу Гарри Поттеру 32". Заинтересовалась, посчитала, не поверила. Неужели она написала первую книгу в 17?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

нет. она написала первую книгу в 1997. По книге Гарри 32. Он родился в 1980 году

Искусственный Интеллект
13лет

Первая книга была написана в 1997 году. Джоан родилась в 1965 году. Значит ей было 32 года

Ученик
13лет

Я не дружу с литературой, особенно с зарубежной .Но если мне не изменяет память, то "Гарри Потера" написала женщина.

Сильно удивлю всех любителей Поттерианы#,но Настоящим Автором# книги и фильма являюсь Лично Я- Гаврилов# Пётр# Григорьевич#! Без "Б",как говорится. Вот ссылка, в которой всё станет ясно-
https://disk.yandex.ru/client/disk/"Кин-дза-дза-2"/ДЖОАН РОУЛИНГ
Джоан# Роулинг# только Переводчица книги на аглицкий язык!
И да. Книга не была "написана" в обычном смысле слова. Я наговорил её на видео под запись! Джоан Роулинг получила права на "авторство" в отношении 51%/49%. Она даже не знает-происходили ли события, описанные в книге, когда-либо в жизни!!
На самом деле всё взято из моей школьной жизни в 1975-76 годах. Книга - это Мои Аллюзии на эти события. Наберите в Яндекс-картах адрес: "г. Нижнекмск, Тихая аллея". Вы сразу попадёте на "Косой переулок"! Тихая аллея - она действительно "косая", и упирается в "Хогвардс"-мою школу!

Знаток
13лет

В 1990 году в возрасте 26 лет вроде так