Хочу, но боюсь ехать в Турцию?
А чем Болгария хуже Турции?
В связи с террактами операторы всех турфирм отговаривают от поездок в Турцию...и действительно, лучше не надо, потому что были предупреждения о еще многочисленных взрывах!!! В Египте пока спокойно!
Про Болгарию могу сказать, что там "савок", а действительно хорошие отели будут стоить ого-го...пляжи грязные!
Отдыха и там, и там. . Больше понравилось на. . Кипре или Тенерифе (немогу решить: они так похожи, даже по очертаниям островов) . А помогли мне в этом в турфирме (в Москве 3 шага от спорткомплекса "Олимпийский")"Арт Клуб". Занимаются всем, что относится к перемещению между странами и континентами: загранпаспорта, визы (работают и с регионами) , туры для отдыха, на выставки (сейчас, модно в Китай ездить) , симпозиумы, конференции (Давос, например) . Через них прошло много известных артистов-писателей-политиков. Их сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. тел. 508 19 76, 508 19 64
Я тоже хочу. Собрались с подругой на последнюю неделю сентября, уже и отель забронировали, а тут эти взрывы.. Вот теперь в раздумьях - ехать или нет.
ну и зря. у нас страшнее, мужики в том числе. не сиди в отеле-поезди на экскурсии и т.д. понравится.
не имеет смысла ехать. там сейчас достаточно рисковано. португалия значительно лучше...