Подскажите как из купленного слоеного теста пекут торт НАПОЛЕОН? просто не выхдит отделить по одному слои в этом тесте?
По дате
По рейтингу
Я покупаю расфасованное, свернутое в рулет типа Талосто или подобное. Размораживаю, раскладываю на противне. Выпекаю по-очереди (беру 3 штуки на большой Наполеон) . А вот после выпечки они на 2 части спопойно разделяются чего сполне достаточно. Заварной крем со сливочным маслом на прослойку и всё.
Просто нужно разморозить и они спокойно отделятся друг от друга)
А зачем разделять? Раскатайте и напеките несколько коржей, далее смазывайте и укладывайте.
Да, точно, не размораживайте до конца, слои хорошо отойдут друг от друга
Лучше раскатать и вырезать коржи