Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как бросить курить?

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

Кури лишь тогда, когда хочется. Не кури по привычке (например по пути из дома до остановки, перед сном и т.д), носи сигареты с собой, но доставай когда очень уж захочется. Потом просто поймешь, что не так уж они и нада. Сама так бросала.

Мастер
18лет

для начала надо захотеть....

Профи
18лет

Нужно для себя решить, что ты этого действительно хочешь. Почитай страшилки о вреде курения, посмотри в Интернете легкие курильщика. может на тебя это подействует. Подумай о своих будущих детях. Я бросила курить год назад, курила 12 лет, сначала 3 дня спасалась никотиновой жвачкой "Никоретта", а потом перетерпела недельку и стало легче. Сейчас даже не тянет. А раньше не могла и представить что не буду курить, не представляла чем буду заниматься вместо курения, а сейчас таких вопросов даже не возникает. Постарайся, у тебя получится, удачи тебе

Профи
18лет

Книга Аллена Карра "Как бросить курить туфта", единственно полезная информация, которую я узнала, это то что оказывается в сигаретах содержится вещество, которым, мы обычно травим мышек крысок и насекомых. Без некотиновые сигареты хрень, их куришь, воняет анашой, и во рту так горько что еще безумнее хочется нормальную сигарету. С помощью пластырей и жвачек тож не помогает, курить можт и бросаешь, но от никотиновой зависимости не избавляешься. Единственное что я не пролбовала - это выкурить сигарету высушенную в молоке.
Но мне это слава богу уже и не надо, бросила вродиб: силорй самоубеждения и силой воли. Просто подумай, ведь ето ничего тебе не дает. Представь весь день не куришь, потом срываешься, а после сигареты, понимаешь, что ты вполне мог бы обойтись и без нее, и тебе обидно что ты сорвался.. Потом сигарета абсолютно не успокаивает. Попробуй когда нервничаешь, выйти на улицу на 5 мин. и без сигареты просто пройтись, или поговорить с кем то. Помогает. А еще когда хочешь курить переключи свои мысли на что нибудь другое, посмотри мультики например, проготовь покушать. И так всегда, поймаешь себя на мысли.: ох как курить хочется.. сразу же направь свои мысли в другое русло, если ты дома, посмотри телик, поиграй в компьютер, болтай по телеефону или аське, если на улице просто иди и мысленно обсуждай одежду всех прохлодящих прохожих. А если уж совсем хочешь, выйди на улицу, и слделай вид что ты куришь, но без сигареты... Так ты избавляешь себя от психологической зависимости. Удачи тебе...

Знаток
18лет

Когда очень захочется курить, натяни наушники и послушай свою любимую музыку. Для лучшего еффекта закрой глаза.