Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете,стебать людей-это оч плохо?

Сама знаю что весело,но как же слова Чехова о том,что воспитанный человек понимает,что любой человек- это личность и поэтому его чувства нужно уважать и бережно к ним относиться

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Стеб может быть разный. Если Ваше чувство юмора не распространяется дальше высмеивания других людей, то мне вас искренне жаль. Ведь Вы могли бы стать всеобщей любимицей, если бы стебались не над людьми, а над ситуациями или шутили бы по-доброму. Каждый раз, когда вы обижаете человека, на сердце у него остается маленький шрамик. Словом можно ранить очень сильно, можно даже убить. Не стоит тешить собственное самолюбие, принижая других людей. Не Вам судить, кто этого заслуживает, а кто - нет. Может быть ведь случиться так, что Вы встретите человека, ещё более острого на язык, чем Вы. Вы этого не допускаете? А вдруг объектом его стеба окажетесь именно Вы?

Sirena пишет, что ей кто-то там чего-то должен, видя на просвет её чистую добрую душу.. . Какой-то подростковый подход. Будьте счастливы, девушки! Только не за счет дешевого популизма.

Мастер
18лет

...ага...сам стеб это уже издёвка...прикинь -толстая девка, а ты ей(НЕ СО ЗЛА) -а вам наверно воды в ванной литров пять хватает,какая экономия....
....блин, ну очень не обидно, да хоть от всего сердца...

Знаток
7лет

Плохо стебать хуже не куда!
Стёб должен быть чётким, но в рамках, или с возможностью мягко съехать до взаимности.

Мыслитель
18лет

стебаться действительно забавно над другими, но только это должно быть в меру!

Гуру
18лет

блин ну если так получается, так же веселей, просто меру надо знать, я тоже люблю стебать людей.... иногда обижаются конечно но юмор то еще никто не отменял!!!!