Top.Mail.Ru
Ответы

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗ!! ! Как объяснить такое поведение девушки? (см. вн.)

Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Она первая написала!)) ) У нас с ней общие интересы - мы оба впервые открыли для себя сноуборд. Немного попереписывались. Созвонились. Встретились - при встрече еле расстались - настолько было интересно друг с другом. Оказалась интересной, общительной, порядочная вся такая - не курит, не пьет. Я для неё наверное ваще ппц)) ) Курю, и иногда позволяю горячительные напитки. Говорит, что от сайта ничего серьёзного не ожидает! Ищет друзей по интересам! Ну и я ляпнут, что мне вообще пофиг)) ) Она хотела переубедить, что пофигизмом можно обидеть другого человека, но мне всё равно ответил я. Она теперь всё время подкалывает, мол я зарекомендовал себя как пофигист! С ней так быстро пролетело время. Мы сидели в парке на лавочке. Разговаривали на разные темы. При чем с ней так легко было общаться. Почему-то создалось такое чувство, будто мы знакомы с ней 1000 лет)) ) Она задавала много вопросов, на которые я отвечал. При чем даже такие вещи, которые я мало кому рассказывал.. . Тем более при первой встрече! О детстве. Учёбе. Семье. О любви. За всё время один раз только удалось поймать её взгляд) Не любит смотреть в глаза наверное? Хотел отвезти её до дома на авто, но как она сказала её встретит брат у выхода из парка тоже на авто. После его звонка (было уже поздно) она поблагодарила за встречу и упархнула. После встречи созванивались. В интеренете от неё вообще фиг чего дождешься - никогда первая не напишет, хотя всегда отвечает на мои приветсвия и переписка затягивается на долго. Недавно захожу на сайт - она в онлайне) Спрашиваю, что там делает в столь поздний час? В ответ получаю: "как что? Прикалываюсь!) " Наверное я тоже для неё прикол?? ? О_О Как оказалось она с другом сидели переписывались, тот хотел её просватать за общего знакомого)) ) Недавно у меня было день рождение - так она даже смс прислала с поздравлением. Приятно)) ) Она даже в инете не была, так запомнила! Обращается за советами - делала подарки близким. Недавно обменялись почтой - прислала мне картинку про котёнка, который не высыпается - говорит на меня похож)) ) В общем вся такая приятная. Но почему-то не доверяет мне.. . хоть я с ней и честен, ей почему-то кажется что я обманываю! ? Говорит что я скрытный. Может просто я привык не доверять людям и уже сам не замечаю, хоть и не нарочно ((( Но и сама она не очень-то раскрывается) Хотел в контакте подружиться - сказала что сама меня найдет, но так и не нашла.. . неделя уже прошла) В одноклассниках дружим) Говорит что обычно никого не добавляет к себе в друзья с таких мутных сайтов)) ) а меня добавила, почему?)) ) не признается! У нас с ней разница в возрасте на 7 лет. Ей 24. Может я старый для неё? По началу она и встретится боялась.. . Говорит, что до встречи со мной встретилась с одним и сбежала со свидания)) ) Вроде причиной были слишком общирные разговоры о бывшей девушки того парня! Неделю не удавалось с ней встретиться в онлайне - работа у обоих. А с телефоном у неё беда какая-то. Вот написала куда это я пропал? Готовлюсь к свадьбе? )) Так а я и не пропадал никуда! Просто дела всякие.. . Как думаете почему такая настороженность ко мне? Может пугает возраст? Она часто говорила о нем. Или может я не подошел, но не хочет обидеть? Я часто писал о своей симпатии и вроде она отвечала взаимностью, но не понятно так, в шутливой форме чтоли? ! )Может обидел чем? Или напугал? Что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Все что нужно девушке на этом этапе, это внимания больше и искренность в словах и в делах, можно прямо сказать, давай встречаться. . скажет нет значит нет, чего страдаешь? . Чего-то не хватает видимо с вашей стороны. . она за вами бегать точно не будет, хотя и ждет чего-то).

Просветленный
13лет

Классно написано.. . А ты романтик. Ты напиши ей, поскольку ты не скрытный, а просто писать иногда легче, чем говорить.. . Напиши какую-нибудь фантазию о себе, отвлеченную от ваших реальных отношений: просто красиво, о своем внутреннем мире, о мироощущении, о том, что ты чувствуешь и каким видишь мир.. . И ты увидишь, что она ответит тебе с радостью.. . Женщины ждут какого-нибудь поступка от мужчин, а ты не из тех, кто говорит, ты из тех, кто чувствует и делает. . Видимо.. .

Удачи!

Мыслитель
13лет

Девушка социально открытая и добродушная, но врядли ищет спутника по жизни на данном этапе... Похоже что она просто ищет друзей, расширяет круг знакомств... Побудьте с ней на той же волне, смс-ки, открыточки и т. п, не навязывайтесь - если у нее есть чувства она обязательно их к вам проявит... ну а если нет, ваша он-лайн игра закончится очень быстро!

Ученик
13лет

ебануться туфли гнуться!