Это где же такие задачи интересно? Уравнение изохоры, конечно же, тут не работает -- это не только не идеальный, но и вообще не газ.
Если сосуд считать жестким, то можно использовать либо
уравнение Перкуса-Йевика, либо метод последовательных приближений с таблицами коэффициентов температурного расширения и модулей упругости жидкости в заданном интервале температур и давлений:
Считаем, во сколько раз возрастёт объём жидкости при увеличении температуры:
Δv/v=ΔT*β,
β - коэффициент температурного расширения, смотрим в таблицах (их полно в интернетах) при нормальных условиях. Посчитали увеличение объёма - подставляем в формулу для поиска давления:
Δv/v=ΔP/E,
Е - модуль юнга воды, можно принять 2.1 ГПа. Для нового значения давления новое значение β - с ним снова считаем, во сколько раз изменился объём, повторяем пока не получим удовлетворительную точность. .
А у вас получается что уровень воды в кастрюле перед кипением поднимается чуть ли не в полтора раза, тогда как он почти не поднимается. А нагретая бутылка с водой вообще превращается в бомбу..