Акция "Приведи друга" как инструмент маркетинга
Добрый день, друзья.
Хотел бы поинтересоваться вашим мнением насчет акции "Приведи друга". Какой вариант более приятен для потребителя в сфере развлечений (настольные игры) и приведет наибольшее количество людей:
1. Акция "Приведи друга" - за каждого приведенного друга получаете 50% скидки на участие в игре!
2. Акция "Приведи друга" - приведите друга и вдвоем играйте по одной стоимости.
(имеется в виду не экономическая целесообразность, тут понятно, что 2й вариант выгоднее. Я имею в виду маркетинговую привлекательность для клиента вообще)
Ника, конечно, люди совсем не глупы. Да, эта акция интересна в первую очередь для нас. Однако это - маркетинговый инструмент. Если рассуждать так, как вы - то вообще никаких акций быть не должно, что якобы люди понимают, что к чему. Конечно понимают. Но они понимают еще одно - акция это всегда выгоднее, чем без акции.
2я) ) интересней с точки зрения потребителя
Есть ещё 3 вариант, более заманчивый.
Приведи друга, и получи % от его денег
Тогда можно приводить большое количество друзей.
А в первых двух достаточно привести одного, чтобы получить желаемое. И больше смысла приводить нет. Ведь скидку уже получил.
Люди не настолько глупы как Вам кажется. Обе Ваши акции интересны только Вам.
1. Акция "Приведи друга" - за каждого приведенного друга получаете 50% скидки на участие в игре!
2. Акция "Приведи друга" - приведите друга и вдвоем играйте по одной стоимости.
Заголовок Конечно отличный "Приведи друга", но как можно привлечь скидкой, например меня, если я вообще не хочу играть, а тем более за это еще и платить.
отойди от стереотипов и тогда спектр расширится до бесконечности