Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акция "Приведи друга" как инструмент маркетинга

Влад Еманов Ученик (233), закрыт 12 лет назад
Добрый день, друзья.
Хотел бы поинтересоваться вашим мнением насчет акции "Приведи друга". Какой вариант более приятен для потребителя в сфере развлечений (настольные игры) и приведет наибольшее количество людей:
1. Акция "Приведи друга" - за каждого приведенного друга получаете 50% скидки на участие в игре!
2. Акция "Приведи друга" - приведите друга и вдвоем играйте по одной стоимости.

(имеется в виду не экономическая целесообразность, тут понятно, что 2й вариант выгоднее. Я имею в виду маркетинговую привлекательность для клиента вообще)
Дополнен 12 лет назад
Ника, конечно, люди совсем не глупы. Да, эта акция интересна в первую очередь для нас. Однако это - маркетинговый инструмент. Если рассуждать так, как вы - то вообще никаких акций быть не должно, что якобы люди понимают, что к чему. Конечно понимают. Но они понимают еще одно - акция это всегда выгоднее, чем без акции.
Лучший ответ
одиноккая кукла Профи (506) 12 лет назад
2я) ) интересней с точки зрения потребителя
Остальные ответы
otto Просветленный (23524) 12 лет назад
отойди от стереотипов и тогда спектр расширится до бесконечности
mb78 Мудрец (11474) 12 лет назад
Есть ещё 3 вариант, более заманчивый.
Приведи друга, и получи % от его денег
Тогда можно приводить большое количество друзей.

А в первых двух достаточно привести одного, чтобы получить желаемое. И больше смысла приводить нет. Ведь скидку уже получил.
Nika Nika Знаток (292) 12 лет назад
Люди не настолько глупы как Вам кажется. Обе Ваши акции интересны только Вам.

1. Акция "Приведи друга" - за каждого приведенного друга получаете 50% скидки на участие в игре!
2. Акция "Приведи друга" - приведите друга и вдвоем играйте по одной стоимости.

Заголовок Конечно отличный "Приведи друга", но как можно привлечь скидкой, например меня, если я вообще не хочу играть, а тем более за это еще и платить.
Похожие вопросы