Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

После выпрямления волосы в течении 15-20 минут начинают пушиться. что сделать чтоб они не пушились после выпрямления?

когда выпрямляю волосы утюжком они идеальные, но как только проходит 20 минут они начинают пушиться. постепенно голова становится как у льва ...хотелось бы избавиться от этого. может есть какие то средства, спреи? народные рецепты? может чем то можно после выпрямления брызгать иль наносить? помогите.!!! хочется чтоб волосы хоть немного были прямые, уложенные .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
13лет

Можно использовать средства для непослушных волос. У альфапарф есть такая линейка. Маска отлично работает, делая волосы покладистыми, блестящими даже без щипцов. Продукция для непослушных волос- это для вас. Можно на стайлершоп. ру подобрать себе из более дорогих или демократичных, типа эстель.

Силиконовые шампуни, типа клис кур или эльсев очень утяжеляют волосы и также придают послушность волосам

Мастер
13лет

У меня такая же проблема с волосами. Чтобы я с ними не делала, через некоторое время они приобретают свой естественный вид. От утюжка я отказалась, он очень вредит волосам. Теперь хочу попробовать биоламинирование. Оно совершенно не вредит волосам, наоборот возвращает им блеск и гладкость. После процедуры волосы легко поддаются укладке и долго сохраняют форму. Одной процедуры хватает на месяц. Думаю, стоит попробовать.

Мастер
13лет

Я пользуюсь термоспреем (без него вообще не желательно выпрямлять волосы) от Matrix "Волюм" от него и защита хорошая и как раз никакой пушистости и блеск придает))) попробуй!

Знаток
13лет

Попробуй Тіджи сиворотку для увлажнения волос она убирает пушыстость, придает блеск волосам и выпрямляет их. Я довольна попробуй и ты.