Маша Губанова
Знаток
(339)
12 лет назад
Смотря к каким тебя тянет, ну, обществознание безусловно легко, там от души написал что- нибудь в части С, и тебе дадут over много балов, главное понимать о чем пишешь, ходи на консультации по предметам) Физику точно сложно сдавать. Вот, я географию сдавала, там хорошо, что разрешали пользоваться атласами с 7-9 классы, что не разрешают делать на экзамене в 11 классе, это очень облегчало решение заданий (ну, там ещё нужно хотя бы тетрадь с конспектами открыть, хотя бы за неделю\день до экзамена).. Вообще любой предмет можно сдать на 4 или 5,главное ходить на консультации и заниматься самостоятельно по этим предметам. (найти в интернете демо версии и сидеть решать в свое удовольствие, очень помогает, иногда попадаются задания из тех которые ты уже решала.)
Пыщ
Мастер
(2164)
12 лет назад
Зависит от личных предпочтений.
Я в 9 классе историю и английский сдавал, ибо мне легко) ) А если ищешь легкий путь, то ОБЖ)) ) и физра (она и так обязательна)
Жека ...
Знаток
(464)
12 лет назад
самый лёгкий это ОБЖ (его пол школы сдавало вместе со мной) , и любой устный который чуть чуть знаеш. Приходиш на устный экзамен, ты должен сдавать сразу 3м человекам, учитель по твоему предмету, и ещё 2 человека с твоей школы. Просто приходиш, говориш кукареку, тебе ставят тройку, и ты с троечным атестатом съёбуеш в ПТУ)