Я ГРИША
Мыслитель
(5187)
12 лет назад
Да, полезно, тухлое мясо, гнилая картошка, гнилой лук, заплесневелые макароны ммммм вкуснятина . Я как то раз видал, как казах ел лагман, такое блевотное состояние я к людям, которые едят, ни разу в жизни больше не испытывал ...красная потная рожа, которая шире тарелки и он сидит и высасывает из тарелки длинную вермишель, прямо не нагибаясь жрал, звук сосания и чавкания, и бьющие по потной роже концы вермишели, брызги на харе ...ууууууууу, жесть.
Vladimir Z
Искусственный Интеллект
(204565)
12 лет назад
Реально многие народы едят тухлое мясо: традиционно ледники на лето в нашей полосе только славяне заготавливали. И хранили там охлажденные туши. У остальных народов излишки мяса либо вялили на солнце, либо не обращали внимания на его качество и ели какое есть. Вот только не надо про засолку мяса - соль была почти драгоценностью.
Не надо всё валить на казахов, башкир - они не хуже других народов.
Lana Fox
Мыслитель
(9696)
12 лет назад
а медведи специальо сваливают добычу и заваливают валежником. что бы мясо дозрело. мы тоже немного медведи.... принято так раньше было. (посмотрите фильм СЕГУН. вредно есть свежатину....
makpal kobdabaeva
Мыслитель
(5077)
12 лет назад
Вас обманули недобросовестные работники чайханы, казахи не едят тухлое мясо, это наглая ложь! Казахи очень трепетно относятся к качеству употребляемого мяса, многие не едят мясо старого животного, быка производителя, козла, барана производителя, заезженной лошади, считается что их мясо с неприятным запахом. У казахов мясо не протухает, потому что оно никогда не залеживается.
OR@Z!
Профи
(632)
6 лет назад
Вас глупо развели. Казахи не едят не свежую еду, более того, если вы подадите испорченные продукты гостям или знакомым, то это будет жест высшего неуважения. Проще говоря, если вы хотите избавиться от человека, или не уважаете его, до дайте ему испорченные продукты. Самое вкусное и лучшее мясо подается родственникам, сватам, директорам, лучшим друзьям.