А вам нравятся миниатюрные девушки или крупные? (вопрос и к М, и к Ж )))
Сегодня видела настолько милую девушку.. ей где-то 25-27 лет.. ростом не больше 155,маленькая худенькая и нежная такая... прям так понравилась. Я и раньше видела маленьких девушек, но как-то мне их накормить хотелось и казалось, что вот вот они развалятся.. а эта прям забыть не могу. И по доброму завидую ей... ведь я крупная... при росте 176 никак маленькой не будешь. еще и кости приличные... фигура женственная.. попа, грудь есть. А вот хочу быть миниатюрной ( но увы... а вам какие больше нравятся?
Дополненя не говорила, что толстая... но по сравнению с той довольно крупная
порой бывают мысли хотелось быть миниатюрной, особенно когда вышла замуж, родственники мужа все как один заладили что я длинная! причем не высокая а длинная! у них все невестки от 155... а я 177.. а теперь наоборот мне по фиг! еще и шпильки одену и пусть под ногами путаются ..мелкие рыбёшки...
Мне тоже нравятся маленькие и невысокие. Сама я дылда вполне упитанная) Раньше завидовала, считала себя ущербной на фоне этих малышек. А потом начали появляется кавалеры, которые меня считали красоткой, а мелкую подругу шмакадявкой. И муж меня любит титькастую-жопастую) Я теперь спокойно живу!
Мне миниатюрные импонируют... Как-то... ну, женщина должна быть ...такой... требующей защиты, что ли:))) Хрупкой, нежной....:)) )
Сила и рост - это мужские приоритеты, по-моему:)))
У меня 171, завидую белой завистью тем кто 175 и выше. Мне нравятся высокие женщины, они эффектнее. Был у меня поклонник один, помню разговорились о типах женщины, он сказал что ему не нравятся мелкие женщины в них нет женственности, они похожи на детей. Как будто занимаешься любовью с ребенком. Короче сколько людей столько вкусов. Я хотела бы быть повыше: -)
Нравятся. Они как дюймовочки)) ) Маленькие и хрупкие.