Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда что если пить много воды, то голод пропадает?

Barbari Профи (775), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Palitra Мудрец (17919) 17 лет назад
В таких случаях я пью травянной чай - утоляет и жажду и голод..

Надо: 1 столовой ложке листьев черной смородины, цветов липы, мяты, 1,5 л, сахар или мед – по желанию и вкусу.

Готовим: 1. Листья и травы мелко рубим и заливаем кипятком. 2. Накрываем крышкой и даем 2 часа настояться. После чего убираем в холодильник. P.S этот чай не только хорошо утоляет жажду, но и благотворно влияет на весь организм, улучшая обмен веществ. А это в такую жару немало важно!”

Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4864) 17 лет назад
Исторически известный факт - в блокадном Ленинграде люди пили горячую воду, горячая вода притупляет чувство голода...
Mila Sohne Мыслитель (6062) 17 лет назад
не знаю как у кого , а у меня нет ((((((((
Alter Ego Мастер (1247) 17 лет назад
Правда. Но у этого есть минус - растягивается желудок и есть риск съесть потом больше,чем нужно.
Рыжий Знаток (458) 17 лет назад
Он не столько пропадает, сколько притупляется. Когда худела - пила очень много воды, чтобы желудок не скучал. И пузырь тоже )))
NIKA Мастер (1415) 17 лет назад
не правда. Но если ты перед едой выпьеш стакан воды, то сьеш меньше. Это факт.
Ученые говорят что часто мы чуство голода путаем с чуством не хватки жидкости в организме (что-то вроде чуство жажды только в меньшей степени), поэтому и советует, если чуствуеш голод - выпей воды, если чуство не прошло - покушай (сьеш меньше ) т.к. желудок на половину заполнен водой (просто не влезет)
Natusy Мудрец (12995) 17 лет назад
Да, особенно минеральной, некоторые голодают по неделям на минералке...
Похожие вопросы