Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли животное Марсупилами???

Юлия Бронникова Ученик (140), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Константин Гуру (4380) 12 лет назад
Marsupalis в переводе с английского это сумчатые К ни мотносятся кенгуру, опоссумы, сумчатые кроты и т. д
Остальные ответы
Alex Prange Мудрец (17052) 12 лет назад
вы бы хоть фотку этого животного выложили, а то я даже не слышал про такое животное. Вполне возможно есть, просто называется оно так на местном языке.
Draug Morchant Ученик (115) 12 лет назад
нет чувак, это персонаж мультсериала. . был основной фигурой в одном мультсериале (который ему как раз таки и был посвящен). . там он что то вроде обезьяны желтой, только с очень длинным хвостом
Хоттабыч... Просветленный (43728) 12 лет назад
Животное - ВЫМЫШЛЕННОЕ .
Марсупилами (фр. Marsupilami) — вымышленное чрезвычайно редкое животное, ареал обитания которого джунгли Амазонки на территории вымышленной страны Паломбии. Рост Марсупилами — около метра, окрас — желтый, с черными пятнами. Яркая отличительная черта этого обаятельнейшего зверя — цепкий и длинный хвост, порой достигающий восьми метров в длину (у самок он короче, чем у самцов) и нередко используемый в качестве своеобразного транспортного средства (выполняя роль ходули и амортизатора одновременно, он позволяет самцу двигаться с постоянной скоростью между деревьями и карабкаться по скалам; самки же, в отличие от мужских сородичей ходят на цыпочках) . Кроме того, Марсупилами может использовать свой хвост в качестве оружия, средства защиты от хищников, качелей и удочки (им Марсупилами приманивает рыбу) , а также для ухаживания. Лексикон Марсупилами не отличается широтой. Самцы могут произносить единственное слово — «Уба! » , а самки ограничиваются кличем «Уби! » . Размножаются же эти звери, откладывая яйца грушевидной формы.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Centurio Просветленный (36093) 12 лет назад
Этот вопрос уже был. Какой смысл его снова задавать?
marina astafieva Оракул (79481) 12 лет назад
Это которое с длиннющим хвостом? мне кажется оно из мультика.
Мари Д Гуру (3749) 2 года назад
Есть, но оно вымышленное
puma Ученик (177) 1 месяц назад
я конечно не знаю что марсупилами существует но притпологаю что он есть. Я б хотела его увидеть
Похожие вопросы