Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать пропитку для бисквита без алкоголя и ароматизаторов?

Джамиля Даудова Ученик (7), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Никa Мастер (1963) 12 лет назад
сахар с водой перемешать и пропитать) самое простое
Ленок))) Мыслитель (9347) 12 лет назад
Готовится основная пропитка для бисквита следующим образом. Сахар смешивают с водой в пропорции 3:2 и доводят до кипения. Затем кастрюлю снимают с плиты, с сиропа убирают пену, его охлаждают и добавляют различные ароматические вещества для усиления вкуса.

Так, абрикосовая пропитка для бисквита содержит ложку абрикосового сока. В апельсиновый сироп добавляют сок из половинки апельсина. Если к основному сиропу добавить несколько кристалликов ванилина, то получится ванильная пропитка для бисквита.

Шоколадные бисквиты, приготовленные с добавлением какао-порошка, хорошо пропитывать кофейным сиропом. Для этого к основному сиропу добавляют две ложки настоя из натурального или заваренного растворимого кофе. Кофейная пропитка для бисквита очень хорошо подойдет к бисквитным тортам и пирожным с шоколадно-кофейным кремом.
Елена Дельфинини Дельфинни Просветленный (38665) 12 лет назад
Варенье развести с кипячёной водой и этим пропитать торт.
Похожие вопросы