Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

"Тихий Дон".Читавшие эту книгу, помогите!!!

Я сейчас читаю второй том "Тихого Дона".Честно, я запуталась в томах. Есть книги, где в двух томах все 4 книги собраны. Я не знаю, мой второй том - это последняя книга или мне надо еще два тома прочитать. В общем, напишите, пожалуйста, какими словами заканчивается эта книга. Очень буду благодарна.

Дополнен

Именно последнее предложение романа... Чтобы я смогла сориентироваться, какую книгу/ том я читаю

Дополнен

Что 4 тома, я знаю. Но каким предложением заканчивается сама книга вообще? =(

Дополнен

Эх...

Дополнен

Никто не читал книгу? =(
или я в слишком позднее время написала?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

4 тома

13лет

Книга заканчивается словом КОНЕЦ. А если серьезно то: "Это было все, что осталось у него в жизни, что пока еще роднило его с землей и со всем этим огромным, сияющим под холодным солнцем миром. " - последний абзац.
Читайте классику, удачи!!

Искусственный Интеллект
13лет

А по смыслу нельзя сориентироваться? Роман заканчивается возвращением Григория домой. Аксинья уже погибла, дочка умерла, в доме родителей живет его сестра Дуня, растит его и Натальи Коршуновой сына.
Книги под руками не имею, я на работе.

13лет

В романе четыре книги (не путайте понятия "книга" и "том").В каждой книге - определённое количество частей.

Оракул
13лет

издания разные - есть в 2-х томах, есть в четырех, есть в одном итог один - надо прочитать самому !!!