Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Я просто его хочу, а не отношений. именно секса.. он такой стеснительный, девственник думаю

Вообще по натуре не много странная девушка, хотя очень симпатичная, видная, высокая!! ! многим нравлюсь, да и выгляжу чуть маладше своих лет! короче такая ситуация : я схожу с ума по одному парню. . но ..ему ...18, только окончил школу. . а мне 24, я самодостаточная, работаю. . мы с ним давно знакомы. . я помню как он маленький бегал, мы с одного села.. и раньше даже в детстве оказывал мне какие то знаки внимания, как это бывает ..он очень скромный, стеснительный, высокий, спортсмен. . сейчас он вырос и ста.. . просто мальчик идеал, но остался таким же скромным. . он мне часто писал в соц сетях. . и тут вчера написал, что приезжает в мой город поступать, можно ли у меня переночевать. . блин. . я положила ео на кухне.. больше негде было (( приехал ко мне, попили чай, не много поговорили. . Я заметила он так смотрит на меня.. . но не могу понять нравлюсь ли я ему. . хотя во взгляде вижу это.. он очень робеет при общении со мной, часто молчит, пока сама его не спрошу. . не знаю как быть. . меня физически влечет к нему. . очень.. мне прям даже плохо, тянет к нему и все. . но сама навязываться я не могу. . что мне делать? дайте совет, пожалуйста. . ( тем более его брат мне писал, что ОН постоянно говорит обо мне, хочет встретиться и тп. . ) а после того как он от меня уехал, написал только : ты очень милая, спасибо что выручила. . и все ((как мне себя вести, подскажите. я вот уверена что он девственник.. .
БЛИН А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ТО???? КАК ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ ТО? ВДРУГ ЭТО МОИ ДОМЫСЛЫ И Я ЕМУ ВОВСЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, ПРОСТО ОН ДОБРЫЙ. . ВЕЖЛИВЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ. А ТУТ Я СДЕЛАЮ КАКОЙ ТО ШАНС И ЛОХАНУСЬ, ЧЕСТНО ОВОРЯ МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО, Я ВЕДЬ СТАРШЕ ЕГО НА 6 ЛЕТ!!!! НО.. боже.... я его так хочу... .

КСТАТИ, ДА, КОГДА ОН ПРИЕХАЛ КО МНЕ, Я БЫЛА В ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ХАЛАТИКЕ С ЗАПАХОМ, ОН ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ.. АХХХ. ЕЩЕ СИДЕЛИ НА КУХНЕ, ОН СИДЕЛ НА СТОЛОМ, А Я ПОВЕРНУЛАСТ К НЕМУ СПИНОЙ И МЫЛА ПОСУДУ.. Я НЕ ВИДЕЛА, НО ЧУВСТВОВАЛА КАК ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ... .

ВЫ МНЕ СОВЕТ ДАЙТЕ как ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК ИМЕННО СОБЛАЗНИТЬ ЕГО? И ЧТО НАПИСАТЬ???? ОН ВООБЩЕ ТО В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТ И ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЛИШЬ ПРИЕЗЖАЕТ СЮДА... ПЛАН ДЕЙСТВИЙ МНЕ НУЖЕН.. . ВДРУГ ОН МЕНЯ ПОШЛЕТ. Я ТОГДА СГОРЮ СО СТЫДА

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
12лет

вдвоем в одной квартире, он не пошлет я гарантирую, но блин какая же ты черт побери шлюха! ! И какой то дурак еще такую похотливую дуру замуж возьмет. Возьми себя в руки и веди себя как положено а не как шлюха

Искусственный Интеллект
12лет

пишешь как мужик положивший глаз на другого мужика!

Гуру
12лет

если вы просто хотите секса, а не отношений, то тогда советую вам найти мужчину повзрослее и наслаждаться сексом с ним, а не заниматься откровенной фигней!!!.

Знаток
12лет

рассуждаете как будто вам 14 лет.

Мастер
12лет

Ужас.. . Я скромный, но уже в 15лет был не девственником! А вообще спроси в лоб!