Татьяна Базулина
Знаток
(267)
5 лет назад
Надевать конечно. Тоже поделюсь: очень нравятся Ультра от Бауш и ломб. Вообще фирма классная судя по отзывам о их продуктах выше. Мои линзы - просто находка, было отказалась вообще от линз, а вот попались наконец удачные. Ношу весь день и глазам хоть бы что. А вообще они хоть и месячной замены, но подходят для пролонгированного ношения.
В гармонии с собой
Гуру
(3656)
5 лет назад
С одной стороны одевать - это кого-то, надевать это что-то, если опираться на правила русского языка. А с другой стороны не так важно как сказать правильно. Важно выбрать подходящие линзы. Я, например, долго свои искала, а сейчас ношу однодневные Биотру ван дей и нарадоваться не могу. На глазах сидят прекрасно, не ощущаются, весь день увлажнение держат. А в других линзах глаза сохли все время.
Светлана Вершикова
Ученик
(207)
5 лет назад
Про одевать и надевать уже ответили не единожды. От себя добавлю, что при пользовании линз важно также подходящий раствор подобрать, чтобы не было неприятных ощущений, когда линзы наденешь. Я выбрала для себя раствор Биотру от Бауш. В нём линзы хорошо очищаются и дезинфецируются. И глазам после этого раствора в линзах комфортно, не сохнут.