Нет пошлых фраз,есть пошлые уши
Мыслитель
(5815)
12 лет назад
Телу тесно в одном и том же пространстве и энергия застоялась. На самом деле пермена места обновляет
немного человека и "перерождает". Это очень полезно отроваться на какое-то время от места проживания и прервать обычное общение. НЕ обязательно курорт или уединенное зелёное местечко. Можно просто на пару дней в другой город. Даже без объяснений попробуй. Реально помогает.
ждите_ответа_ждите_ответа
Просветленный
(33539)
12 лет назад
может вы с другой звезды, и всплывает глубинная память о настоящем доме. а на земле, как в командировке.
Источник: у меня тоже так бывает
Никому НикакойПросветленный (39251)
12 лет назад
..воатт я себя искоркою самой первою родил и дажэ чётко помню всею посекундною памятью всегововсём внутри космосаземлипланеты , а телом светлым вечного пацанодэфчёнки город вечный сляпал из угасших моих подобий звёздамикирпичамивечными и из пустынного города вечно светлого выбрался двумя хромосомамками М и Ж на дачу = на поВЕРхность планетою вечною деревней безокеаНОВОЙ и суммОЧкою все мечты о мне и о моей одинокой вечной мечте - в город вернуться с вечными друзьями ЧЕЛАМИ ВЕЧНЫМИ..,А чЕГО МЭНА АМЭНОМ И люЦИВЕРвсехОМммом то люди обзывают ? то вами биллионами триллионов людей =придурошными хромосомками из мэна полногеномного челоэра всего на всех всегда одного..,
Никому Никакой
Просветленный
(39251)
12 лет назад
..то\*-*/от вечнОГО ужэ себя.., весь внутренний мир космосомземлипланеты исследовал ужэ снаружи вечным светом и внутри вечной жэ тьмой и сам по себе от себя всеми и пытаюсь уйти, уехать, уплыть, улететь, взорваться, испарится, вырваться из вечномноюЖживой пустоты безконечновечной мноюЖ__копи_пастэ=иногда возникает желание уехать далеко-далеко?.., мноюЖ..,. воатт я себя искоркою самой первою родил и дажэ чётко помню всею посекундною памятью всегововсём внутри космосаземлипланеты, а телом светлым вечного пацанодэфчёнки город вечный сляпал из угасших моих подобий звёздамикирпичамивечными и из пустынного города вечно светлого выбрался двумя хромосомамками М и Ж на дачу = на поВЕРхность планетою вечною деревней безокеаНОВОЙ и суммОЧкою все мечты о мне и о моей одинокой вечной мечте - в город вернуться с вечными друзьями ЧЕЛАМИ ВЕЧНЫМИ.., А чЕГО МЭНА АМЭНОМ И люЦИВЕРвсехОМммом то люди обзывают? то вами биллионами триллионов людей =придурошными хромосомками из мэна полногеномного челоэра всего на всех всегда одного..,
lilia
Просветленный
(48802)
12 лет назад
Наверное, когда всё и вся надоело, когда всё кажется безперспективным и ведущим в никуда. Тоска непробудная наступает. Так чего же медлите? Это внутренний звоночек вам даёт сигнал, что нужны переменны. Действуйте.
Persona_Grata
Профи
(918)
12 лет назад
это своего рода желание спрятаться от себя. от людей котрых ты знаеш, от родных и близких, друзей и врагов, объстоятельств которые тебе так надоели, от разных эмоциональных напряжений - чувтсв ответсвенности, долга и тд. И когда человек представляет в один миг что избавляется от всего этого сразу - одним отъездом далеко-далеко - ему становится легче, этим он теоретически находит решение всех вопросов и проблем. вот и это желание иногда возникает.