Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочется спрятаться от всех, уйти в тишину, устала от всех людей. у вас часто такое бывает?

aro Мудрец (16589), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Наталия Ч Мастер (1908) 12 лет назад
Бывает иногда такой депресняк, это значит вы злитесь на кого -то или все достали! Отвлекитесь от всех поживите один день для себя и все наладится, сходите по магазинам в салон красоты! Вообщем сделайте то, на что обычно времени для себя не хватает. Не поддавайтесь истерикам будьте сильнее всех! Все будет хорошо!
Остальные ответы
095 Мудрец (14443) 12 лет назад
Лечь в тёмный ящик и захлопнуться)))
Некий пловец Профи (846) 12 лет назад
нет.
хотя, это зависит в основном от:
1)настроения ;2)уровню подкалывания окружающих; 3) вашего характера.
Источник: Жизнь...
Котофея Просветленный (44936) 12 лет назад
Берешь книжку, что-нибудь попить и в лес На бревнышко садишься - и вуаля!!!
aroМудрец (16589) 12 лет назад
лес далеко
Котофея Просветленный (44936) эт плохо. Тогда в ванной можно закрыться, и полежать в пенной водичке
Отар Коркия Мудрец (10446) 12 лет назад
нада по выходным в лесок сматываться на рабочую неделю хватит перезарядки ;-)
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 12 лет назад
Я называю это "лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать". Да, бывает.
Маргарита Гуру (4019) 12 лет назад
Это стресс, а он у всех бывает)))
как же долго он длится(((((((
Маргарита Гуру (4019) ГЛИЦИН-очень хорошие таблетки, в нете почитайте о нем, думаю заинтересует)))
Обходчик со станции Гудогай Гуру (4670) 12 лет назад
Бывает . Хочется уехать в глухую деревню или хутор.
*~* ЛуНаЯ МелОоооодИЯ *~* Просветленный (42666) 12 лет назад
когда была не замужем, чуть ли не каждый день, а теперь даже времени нет думать о таком))
Галина Филина Оракул (60194) 12 лет назад
ой, нет. не надо.... не уходите в тишину.... это так страшно.... у меня вот тут ухо заложило, ничего не слышу. это так непривычно и страшно.... пусть всё будет на своих местах....
а я не боюсь этого. очень часто шум в ушах или голове, и так классно когда ни кого не слышишь))))))
Галина Филина Оракул (60194) видно и в прямь у вас настроение фиговое....((((( не хандрите!!!!
marina Мудрец (14302) 12 лет назад
конечно бывает. мы же люди, не роботы. сегодня пятница, терпи немного осталось до конца рабочего дня. ) сходи в лес, если есть возможность. класс!)
Рак Инсультович Профи (503) 12 лет назад
Я давно уже к этому пришёл, касаемо людей, и с нетерпением жду когда свалю уже отсюда в ,,иной мир",в любом понимании этого выражения, будь то другая планета, будь то души моей другое измерение.... но если и там окажется сборище душ, то очень надеюсь что хоть тАм они просто тупо будут молчать!)
ЕленаПрофи (727) 7 лет назад
Спасибо за честнтсть!
ЛандышЪ Мыслитель (7882) 12 лет назад
У меня такое часто - я от людей сильно устаю, они мою энергию "высасывают" сильно. . Поэтому, людные места для меня - это зло, моментально голова болеть начинает и усталость накатывает. . Все отдыхают, смеются, а я сижу и думаю - побыстрее бы свалить
Если есть возможность - попробуйте ограничить на время количество людей в Вашей жизни, раз устали от них.
Anna Litvinova Мастер (1071) 12 лет назад
Да. Это вполне нормально. Самое главное для счастье - гармония, внутренняя и внешняя. Но баланс не всегда удается удержать. И чтобы снова войти в колею, нужно некоторое время побыть с собой наедине. Опять найти себя.
Похожие вопросы