Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ангина заразная или нет? Короче передается ?

Kramer Просветленный (33022), закрыт 11 лет назад
Дополнен 12 лет назад
И через сколько времени можно перестать бояться что не передалась?
Дополнен 12 лет назад
Люди - мне уже пофиг з - я хочу знать сколько времени должно пройти, чтобы бы остальные перестали бояться, что я никого не заразил. Если допустим прошло 3 дня после общения со мной больным, и человек не заболел - все - я могу не волноваться?
Лучший ответ
Driu Berimor Мыслитель (9622) 12 лет назад
Возбудитель ангины ( особенно гнойной) как правило стафилокок.
Передается воздушно капельным путем.

НО если у человеко хороший имунитет, то не заболеет.
Достаточно есть только со своей поссуды и домашние не зарязятся.
Остальные ответы
Alex Искусственный Интеллект (103248) 12 лет назад
заразная. особенно - если она вирусная.
Mashka Kinski Гуру (2524) 12 лет назад
да! желательно подальше держаться от больного с ангиной, не пить с одной кружки ну и т. д и т. п)
маша малюкова Ученик (97) 12 лет назад
да! не приблежайтесь к больному человеку, неконтактируйте с ним. где небудь через то время когда температура
нормализуется и горло перестанет беспокоить.
Shashic Мудрец (12658) 12 лет назад
Нужно носить повязку или платок, вдруг кашель, то защитить заражении от других. Я много раз болел ангиной, по-этому знаю что и как)
Но придется забыть на время близкие контакты: поцелуи, объятье. А общаться не заразно.
Marina Luzhetskaia Просветленный (36415) 12 лет назад
Вирусная, к счастью, достаочно редка. Если вы не целовались с больным, не пользовались одной посудой, и т. д. - соблюдали правила личной гигиены, не заразитесь.
Если никто не заболел, то всё в порядке. Пара дней нормальной температуры у больного, нормальный вид слизистой- можно не бояться.
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377851) 12 лет назад
Даже. говорить по одному и тому же телефону (низзя).
Похожие вопросы