Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А чем болгарская брынза отличается от обычной?

Natalie Zh Гуру (3456), закрыт 17 лет назад
В магазине разница в 10 руб.
Лучший ответ
Юля Гуру (4365) 17 лет назад
Я думаю что сыр произведенный в Росии и за границей принципиально отличается соблюдением и несоблюдением технологий, качеством исходного сырья и вкусом конечного продукта.
Остальные ответы
Мария Тайницкая Профи (673) 17 лет назад
Болгарская брынза "Умалат" - свежий мягкий сыр с нежной текстурой и пикантным острым вкусом. Удобный контейнер с защитной пленкой отлично сохраняет свежесть брынзы (она не высыхает, ее вкус и цвет не изменяются) и придает продукту приятный товарный вид. Благодаря рассолу брынза хранится гораздо дольше.

Состав: молоко коровье пастеризованное, соль пищевая поваренная, закваска чистых культур болгарской палочки, сычужный фермент животного происхождения.

Срок годности: 90 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности воздуха не более 87%.

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%.

Пищевая ценность (в 100 г продукта): жир - 21.2, белок - 17.9.

Энергетическая ценность: 262.4 ккал. ТУ 9225-004-47888105-03.

В коробке 24 упаковки.
Кузнецова Алла Знаток (490) 17 лет назад
Болгарская брынза она мягкая, можно намазать на хлеб, а натуральная ( приготовленная в домашних условиях) она не очень жирная, ее режут на куски и у нее специфический запах.
Похожие вопросы