Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно одновременно учиться в колледже очно и в ВУЗе на заочном?

Ололоша Мастер (1196), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
оптимистка Мудрец (19789) 12 лет назад
Конечно можно! Если у Вас нет среднего специального образования, то в государственном колледже будете учиться бесплатно. Совместить по времени учебу в колледже и институт реально, хорошим студентам всегда идут навстречу.
Юля ШумаковаУченик (89) 8 лет назад
А если есть уже среднее специальное (училась платно) Хочу ещё поступить бесплатно в колледж на очку и платно на заочку, так можно?
Юля Шумакова Ученик (89) Тоесть в два учебных одновременно
Остальные ответы
Марина Орищенко Знаток (468) 12 лет назад
А почему бы и нет? ) только зачем)
ОлолошаМастер (1196) 12 лет назад
Учение-свет)
Марина Орищенко Знаток (468) Лучше послупить в два вуза) в будущем будет две профессии)
Наталья Симахина Оракул (68306) 12 лет назад
На заочном отделении дважды в год есть сессии, там нужно сидеть на лекциях, сдавать экзамены. КАк собираетесь совмещать?
ОлолошаМастер (1196) 12 лет назад
Два раза в год можно и совместить)
Tiesto Гуру (3605) 12 лет назад
Я знаю случай, когда учились в колледже на заочном, а в ВУЗе на очном.
Марина СекретЗнаток (423) 10 лет назад
Расскажите, пожалуйста подробнее)
--Мастер (1416) 6 лет назад
аттестат как делить? он должен находиться в одном учебном заведении.
Берешь аттестат. Делаешь копию, заверяешь его у нотариуса и отдаёшь в одно из учебных заведений
Натали Гуру (4876) 12 лет назад
Можно. Только где-то придется учиться платно. Классическое заочное не совсем подходит, т. к. там 2 раза в год сессия 3 недели в будние дни. Вы же не будете прогуливать колледж целый месяц? Надо выбирать заочное, где занятия по субботам или воскресеньям, или очно-заочное- 2-3 раза в неделю по вечерам. Можно ещё учиться дистанционно без посещения занятий.
Похожие вопросы