Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жизнь очень коротка, она синусоида, чем определяются точки экстремума?

NOAN Искусственный Интеллект (552802), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
это моменты наиболее благоприятные ля "ухода"?
Лучший ответ
ЧеLOVEк Искусственный Интеллект (106562) 12 лет назад
NOAN, я не смогу ответить с точки зрения математики, не сильна. Знаю только, что это имеет несколько значений. Если достигается минимум — точка экстремума называется точкой минимума, а если максимум — точкой максимума. В психологии это гораздо проще: жизнь каждого человека можно построить в виде графика.. . Т. е. простая зависимость от координаты X к У. . Например вся моя жизнь строится по графику возрастающей синусоиды.... Это не очень приятно, особенно когда наступают ямы ( так называемые концы цикла ), но потом - опять подъем и снова упадок, по другому просто не бывает. Мы идем из кризиса в кризис, преодолеваем его и ...все В том веке) * был разработан интересный метод... попробую объяснить, а вернее найти у себя и отправить тебе в вопрос. Итак:
физический цикл - 23 дня (его ещё называют мужским, хотя он приемлем к обоим полам)
эмоциональный - 28 дней (тоже что и выше, но называется - женским)
интеллектуальный - 33
и биологический - 148

Не вызывает трудностей высчитать количесво дней прожитых вами до этого дня, ибо в году 365 дней и через три года по 366. Вот находите начало цикла. Цикл - это практически синусоида. В положительном секторе вы например в физическом цикле "на подъеме", а в отрицательной - в интеллектуальном - глупы (ну задача простая не решается) . Понятно о чем я?
Переходы синусоид через нулевую линию - считаются критическими, т е у вас неустойчивый период - могут быть и срывы и истерики и т п. Считается что в дни когда сразу несколько синусоид пересекают "нуль" в один день - человек может быть неадекватен, рассеян и т п. Вот видишь как это все просто ))))) А ты про какие то дурацкие точки выхода... когда придет пора выйдем, без всяких подсчетов.. Как там у Полозковой.. "еще не пора, моя девочка, еще не пора... " Боже, как много букофф.. а еще у нас же вулкан... не забывай.
NOANИскусственный Интеллект (552802) 12 лет назад
точка отсчета)) спасибо, IraNika)

Остальные ответы
Василий Зайкин Профи (770) 12 лет назад
У синусоиды стабильный график. Ее можно описать функцией. Человеческая жизнь лишена стабильности и все жизни описать математически нельзя.
Вывод : сравнение такое - себе
Анюта Мыслитель (7773) 12 лет назад
vi slishkom vse uslozhniaete) bud'te proche) udachi)
Благодарю)
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (140331) 12 лет назад
Это как, самоубийства раз в квартал?)) ) Неконструктивный подход...) ) Вообще, не человек зависит от обстоятельств, а обстоятельства от него...
Источник: долго к этому идти пришлось)))
Самира) Гуру (2777) 12 лет назад
поверте это не вами не нам решать когда))
Натурщица Малевича Высший разум (1086281) 12 лет назад
Человеческая жизнь такой планово-размеренной, как ваша синусоида, вряд ли у кого будет.. . динамика у неё другая.. .
а точки экстремума не для ухода, а для борьбы, для концентрации своих сил и способностей)))
Maxx Madd Мыслитель (9921) 12 лет назад
настроением.. . и только.
Wood Finish Искусственный Интеллект (169954) 12 лет назад
Точки экстремума определяются нулевым значением первой производной! Математик-кун гарантирует это!))
супер! спасибо)
Аня Герасимович Мыслитель (6955) 12 лет назад
всё зависит только от судьбы
Юрий Юрченко Оракул (64884) 12 лет назад
От удачи до потери, от печали до радости. Выбрось из головы гадости.
Похожие вопросы