Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня на шею резко потемнела серебряная цепочка, говорят что это значит проблемы со здоровьем, правда ли это?

Олег Наумов Ученик (127), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
александра александрова Искусственный Интеллект (663745) 12 лет назад
Серебро/если оно не покрыто сверху другим металлом/имеет свойство темнеть. Это нормально. Летом темнеет быстрее-пот, жара, происходит окисление. Цепочку периодически нужно чистить. Например, свое серебряное кольцо я чищу старой зубной щеткой, на которую выдавливаю немного обычной зубной пасты. Ему почти 19 лет, блестит как новенькое. Попробуйте этот способ-если это настоящее качественное серебро-цепочка сразу посветлеет, приобретет первоначальный вид. В то, что темнеет из-за проблем со здоровьем-не верьте. Дело в качестве серебра и регулярной очисткой от окисления. Успеха Вам!
Остальные ответы
dron ivanov Оракул (62837) 12 лет назад
Скореи всего серебро липовое.
Sardanapalm Просветленный (30836) 12 лет назад
Если это точно серебро, то правда!
Макс Red Гений (86438) 12 лет назад
Нет, просто у тебя вспотела шея, а цепочка, будучи НЕ покрытой родием, просто окислилась.
Иван Иванов Гуру (3781) 12 лет назад
от пота оно может темнеть:) не носи на тренировках ее.
?????????° ?????»?° Просветленный (26391) 12 лет назад
Она потемнела от пота, поменялся состав пота. Просто почисть, такое бывает, не волнуйся.
Dream )))) Ученик (11) 12 лет назад
нет, а если хочешь ее отбелить прокипяти в лимоной кислоте
Александр Снежко Мудрец (10687) 12 лет назад
мне с братом давно дарили на днюху по цепочке с кулоном серебрянные. (день рождения в один день, с разницей в 2 года) носили 2 года - всё нормально. но именно в день рождения они почернели!!!! праздновали по отдельности! утром выяснилось!! ! охуели сами, цистили порошками, но не надолго.... потом положили в дальний ящик. до сих пор серебра не нгошу....
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626245) 12 лет назад
ерунда! это такое нынче серебро.... даже не замарачивайтесь!
Я Мыслитель (7835) 12 лет назад
летом всегда темнеет! ! от пота. . зимой посветлеет
Рита Фролова Профи (632) 5 лет назад
Мойся чаще
Или серебро палёное)
Алексей Профи (521) 3 года назад
Любое серебряное изделие если оно не покрыто родием со временем темнеет. Особенно если серебряные изделия хранятся в местах с повышенной влажностью воздуха или от пота ...Чтобы потемневшие серебряные изделия надо почистить. Это можно сделать отнеся их для чистки к ювелиру, или почистить дома, купив специальное чистящее средство для серебра и позолоты. ..
Похожие вопросы