Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить царский гриб?

Лидия Кузнецова Мастер (1621), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Толик Просветленный (30839) 12 лет назад
Гриб "Царский" – это белое яичко, из которого вылупляется ярко оранжевый гриб. Считается самый вкусный в этих краях. Приготовить просто: отварить 15-20 мин. , а потом жарь на сковородке в масле и с луком - вкуснятина.
Остальные ответы
татьяна калинина Мастер (2026) 12 лет назад

"Кесарев гриб" можно есть даже сырым, а перед жарением необязательно отваривать, так как цвет и вкус изменятся, не будет того вкуса .за который он так ценится.
Похожие вопросы