Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница между ПОКЛАДИСТОСТЬЮ в характере человека и его.. . БЕСХРЕБЕТНОСТЬЮ?))))

Медуза Горгона Оракул (52419), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Максим Волков Гуру (4994) 12 лет назад
Покладистость- у меня есть свое мнение, но любые отношения-это поиск компромисса. "Как-нибудь договоримся" )
Бесхребетность- "Как скажешь дорогая" ), отсутствие внутреннего стержня как такого.
Остальные ответы
Что в имени тебе моём? Мудрец (10542) 12 лет назад
покладистый, наверное, иногда идет навстречу, озвучивая СВОЕ мнение. бесхребетный всегда соглашается, мнения своего не имея
Алексей Искусственный Интеллект (105881) 12 лет назад
У бесхребетного своего мнения не водится априори.
Алена Барченко Просветленный (23910) 12 лет назад
ПОКЛА́ДИСТЫЙ, ая, ое; -ист, а, о (разг.) . Уступчивый, сговорчивый, легко приспособляющийся к другим, не требовательный. (словарь Ушакова)
БЕСХРЕБЕ́ТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно (книжн.) . Не имеющий твердой линии во взглядах, поступках, постоянно колеблющийся, беспринципный. (сл. Ушакова)
пылинка алмазная Оракул (66537) 12 лет назад
все дело в умении правильно оценить ситуацию- когда можно уступить, а когда нельзя. так вот бесхребетные, даже когда понимают, что сдавать позиции нельзя- все равно не выдерживают давления
Светлана Покровская Просветленный (23484) 12 лет назад
Покладистый способен на компромисс, на открытый разговор. Бесхребетный согласится со всем, но в удобный для него момент-предаст.
Голливуд Мыслитель (5130) 12 лет назад
думаю Ева, ты знаешь более интересный ответ на этот простой вопрос, чам я, так как ты достаточно умный человек.)
Медуза ГоргонаОракул (52419) 12 лет назад
Привет, Влад!) не захваливай меня! и не льсти... а то видишь, что народ говорит? лесть - это не есть хорошо...))
Голливуд Мыслитель (5130) привет , Евушка , принцесса ты наша нестандартная ! ) что то я не понимаю я твоего юмора .) а лесть тут причём ? ) , я хорошо понимаю тебя как человека доброго , справедливого , но своенравного во многом , со своими взглядами в которых всегда логика и здравый смысл и по этому уважаю это и крайне прямолинеен с тобой .) мне нравятся твои вопросы и думаю тебе должны понравится мои ответы , так как они искренние .)
Похожие вопросы