Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я катался на скейте и испачкал шкурку, как её почистить?

Жека Акулов Ученик (103), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Вообщем я после дождя пошел покататься на скейтборде, после катания заметил что шкурка испачкалась, и как её почистить??
Лучший ответ
Максим Горин Мастер (1056) 12 лет назад
Некуда не денешься, катайся так и не трахай себе мозг.
В любом случае переклеить шкурку очень легко и стоит она немного в специализированных магазинах.
Остальные ответы
Ушастая Нянь Мудрец (17716) 12 лет назад
Время от времени (не очень часто) шкурку нудно прочищать. И в этом есть не только эстетическая сторона. Если очень долго этого не делать, то она забьётся мелкой грязью, и уже не будет оказывать нужного трения. Для чистки шкурки лучше всего подходит щётка и вода. Но воды должно быть совсем мало! Иначе она просочится внутрь деки, а это не очень хорошо.

Чистку шкурки необходимо осуществлять при помощи мокрой щетки. Минусом является то, что шкурка неотделима от деки, а значит, ее чистку нужно производить аккуратно и не усердствовать с большим количеством воды. После чистки шкурки скейта необходимо протереть деку полотенцем и положить на солнце для просушки.
тюряга Ученик (162) 12 лет назад
ты ее скорее всего просто стер есть специальные магазины ну я живу в казахстане у стоит гдето 1000 на расийские 250р это совсем немного
Степан Гераськин Ученик (212) 12 лет назад
купи новую и всё, я пробовал, ничего не выходит
DSteex Ученик (246) 7 лет назад
о господи сколько же тут тупых коментов та, ну просто свора дебилов моющих скейты. https://www.skvot.com/catalog/skateboarding/skateboard-stick-speeddemons-grip-gum-00100966
Похожие вопросы